Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9541nel senso che è a mano (ha la manovella!!) e non motorizzata
Simona
Di cosa si tratta Grifo?GRIFONDORO ha scritto:ho trovato una ricettina che mi ispira su cook, se riesco stasera faccio una prova con mezza dose....
arianh ha scritto:Piccola domanda, qualcuno sa se è possibile fare i dolci cn l dietor? Il marito diabetico è n astinenza da dolci...
Prova ad usare la farina di riso al posto della farina normale la trovi in tutti i supermercatiarianh ha scritto:giusto oggi ho comprato il dietor e dentro c'era il ricettario con il dosatore. Proverò a chiedere al medico, però il veleno per lui è lo zucchero, solo che il mio dubbio sono i restanti carboidrati... nessuno ha esperienze personali?
dipende dalla forma di diabete che haarianh ha scritto:giusto oggi ho comprato il dietor e dentro c'era il ricettario con il dosatore. Proverò a chiedere al medico, però il veleno per lui è lo zucchero, solo che il mio dubbio sono i restanti carboidrati... nessuno ha esperienze personali?
Quindi dici che bianche non vale la pena sperimentarle?simo19691 ha scritto:Luna, io le polpette le faccio anche col pomodoro e patate (buone anche con le patate/zucchine/melanzane, ma ai figli non piacciono)...
bianche ho fatto solo quelle di pollo e ricotta postate tempo fa, ma sinceramente non sono piaciute (troppo asciutte...)
Buona soluzionestellina ha scritto:Luna, io non le ho mai fatte, però "a naso" le passerei nella farina e poi le farei rosolare in tegame, con un soffritto di sola cipolla, o anche un misto sedano/cipolla/carota, poi una bella sfumata con il vino e porti a cottura magari aggiungendo del brodo al bisogno. Secondo me vengono buone
Che polpette sono? Di carne macinata? Nella variante bianca magari aggiungi una salsiccia all'impasto, per dare più sprint
io le avevo cotte come proposto da stellina, ma non mi sono piaciute (poi si sa che va a gusti)lunaspina ha scritto:Buona soluzionestellina ha scritto:Luna, io non le ho mai fatte, però "a naso" le passerei nella farina e poi le farei rosolare in tegame, con un soffritto di sola cipolla, o anche un misto sedano/cipolla/carota, poi una bella sfumata con il vino e porti a cottura magari aggiungendo del brodo al bisogno. Secondo me vengono buone
Che polpette sono? Di carne macinata? Nella variante bianca magari aggiungi una salsiccia all'impasto, per dare più sprint
La volta scorsa le ho fatte di macinato di bovino, ma di solito per il polpettone uso un misto bovino/maiale o bovino/salsiccia, l'impasto è molto più saporito
Qui si fanno anche le cosiddette "polpette di carnevale", sono col sugo e nell'impasto si mettono uvetta, pinoli e buccia di arancia grattugiata (e volendo si aggiunge succo d'arancia nel sugo), sono qualcosa di spettacolare