cyberlaura ha scritto:Scusa mi sono un particolare NON soffri la fame!!
Mi daresti la ricetta del dolce che fai?
Io ho provati a fare 2 dolci, ho provato i muffins ed i biscotti ma non lievita nulla non capisco dove sbaglio e sembra che dentro siano sempre crudi. A te succede?
il fatto che sembrano crudi sì. Diciamo che restano umidi. Però i miei muffin lievitano.
Ti do la ricetta per 2 dosi:
2 uova
4 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
2 cucchiai pieni di fromage blanc 0% o yogurt 0% (total fage)
dolcificante (20 gocce di TIC o 20 gr di dietor o ristora - non deve contenere fruttosio)
aroma (se vuoi)
1/2 bustina di pane angeli
Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve. In una ciotola mixa tuorli e dolcificante, poi aggiungi le crusche e mixa ancora. Poi il Fromage blanc ed in fine gli albumi. Qui ti consiglio di incorporarli delicatamente con una spatola così il composto resta spumoso. Dopo dai un'ultima passata di frusta e aggiungi il lievito mixando ancora.
25 minuti (ma controlla con lo stecchino) in forno a 180°
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772