La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9859
simo19691 ha scritto:
cherry ha scritto::oops:
Si lo so non è una ricetta, ma qualcuno di voi ha mai provato il "saccoccio Buitoni"?
credo federinik...... :roll:

io trovo la pubblicità disgustosa :? :?
il saccoccio no, e' un furto, pero' ho provato i sacchetti cuki epr la cottura al forno, che dovrebbero essere circa la stessa cosa. Ci ho fatto il pollo con le patate, e' venuto buonissimo perche' si colora ma resta morbido - il marito odia il pollo allo spiedo perche' e' secco e stopposo.
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9860
Federinik ha scritto:il saccoccio no, e' un furto, pero' ho provato i sacchetti cuki epr la cottura al forno, che dovrebbero essere circa la stessa cosa. Ci ho fatto il pollo con le patate, e' venuto buonissimo perche' si colora ma resta morbido - il marito odia il pollo allo spiedo perche' e' secco e stopposo.
Fede, ma come si fa? metti pollo e patate a tocchetti nel sacchetto? aggiungi olio o solo spezie?
betty_boop ha scritto:Eccomi a postare le ricette che mi hanno chiesto di là!Zuppa di finocchi:Non so le dosi, di solito vado ad occhio...
Non so se la vostra dieta lo consente, ma la vellutata di finocchi è ottima aggiungendo della ricotta alla fine (dopo il minipimer)!
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9861
Fatta la torta di mele, noci e nocciole, venuta buona buona!!! :D :D :D

Appena infornata:
Immagine
A chi interessa la ricetta:
‎* 120g di burro
* 120g di zucchero
* 200g di farina
* 3 uova
* 40g noccioline
* 60g noci
* 3 mele Renetta
* zucchero vanigliato
* lievito
* aroma limone.
Lavori bene il burro, ci aggiungi lo zucchero e poi i tuorli uno alla volta con un pizzico di sale. Poi setacci la farina e la aggiungi a poco a poco. Poi metti l'aroma al limone, lo zucchero vanigliato, il lievito, le noci e noccioline tritate e una mela tagliata a cubettini. Infine incorpori gli albumi montati a neve ferma facendo attenzione a non smontarli. Versi nello stampo, guarnisci con le fettine di mela, qualche noce e qualche nocciola e inforni a 180° per un'oretta.
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
Immagine
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9863
loremir77 ha scritto:CAMILLE

3 uova
370 gr zucchero
130 gr mandorle
450 gr carote
450 gr farina
150 ml olio di semi
150 ml latte
1 bustina lievito
1 bustina vanillina o bacca di vaniglia

montare le uova con lo zucchero
tritare le mandorle
sbucciare e tritare le carote
unire allo zucchero e alle uova le mandorle, le carote, l'olio, il latte
unire insieme farina e lievito e vanillina.. poi unire questo composto con il precedente.
imburrare e infarinare i pirottini.
infornare a forno 180°per 30 minuti

(vengono un 25 camille.. l'anna maroni dice che non va usata per una torta unica)

:wink:
oddio le camille! devo assolutamente provarle!
ma 25 sono tantissime.. che dimensioni hanno?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9865
Wow rouge!! Quanti dolci hai sfornato? Il plumcake sembra gustosissimo!!
Per quanto riguarda le cupcakes, la copertura è un pò molle...si vede anche dalla foto.... magari con un pò più di zucchero a velo la consistenza migliora (io vado un pò a caso con le dosi)! Cmq ora sguinzaglio le mie "conoscenze culinarie" per vedere se trovo una ricetta migliore per la glassa!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9867
ebbrava rouges!!! :D

io la vellutata di carote l'ho fatta abbastanza dietetica (in genere nelle vellutate andrebbe la panna che io non ho messo) ed ho fatto dosi un po' ad occhio, comunque:
in una pentola ho messo un filino-ino di olio e cipolla, 2 patate piccoline a pezzetti, 5/6 carote a tocchetti piccoli, 2 cucchiai di farina (spolverati sopra agli altri ingredienti) sale, peperoncino....
ho fatto soffriggere tutto insieme giusto per amalgamare la farina ed ho coperto con acqua (aggiungere dado a piacere)....
far cuocere fino a che le carote diventano morbide e l'acqua si asciughi quasi tutta, frullare col minipimer
deve venire una crema bella densa :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#9868
io l'altra sera mi sono inventata una vellutata, venuta bene!!!
zucca, asparagi e broccolo, un pò di acqua, dado granulare e l'ho fatta andare. l'acqua in eccessoche è diventato brodo vegetale l'ho preso e messo in freezer, passato tutto col minipimer, messo un pò di peperoncino e stop. Ok, l'odore non era dei migliori (per quelli a cui non piace il broccolo), ma il sapore era buonissimo! parola di aleale che ha aprrezzato! :wink:
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza