noi andremo di bruschette (ci hanno regalato l'olio nuovo) accompagnate da qualche affettato....
io ho pure del minestrone e delle carotine lesse
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1862Oggi a pranzo prosciutto cotto, 2 finocchi e 1 mela. Un pacchetto di crackers.
Stasera a cena A. minestrone ed io pollo al forno con i carciofi (ehh olèèèè!!! Son tornati!! Naturalmente per gentile concessione di mia mamma ).
Stasera a cena A. minestrone ed io pollo al forno con i carciofi (ehh olèèèè!!! Son tornati!! Naturalmente per gentile concessione di mia mamma ).
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1863oggi a pranzo panino integrale con prosciutto crudo
ciotolina di riso giallo,ma lasciato a metà..
ananas
stasera arrosto di vitello e chiodini trifolati
domani ultio appuntamento con la nutrizionista!!!
ciotolina di riso giallo,ma lasciato a metà..
ananas
stasera arrosto di vitello e chiodini trifolati
domani ultio appuntamento con la nutrizionista!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1864che buono l'olio nuovo... noi in campagna abbiamo alcuni albero d'olivo e l'abbiamo appena fattosimo19691 ha scritto:noi andremo di bruschette (ci hanno regalato l'olio nuovo) accompagnate da qualche affettato....
io ho pure del minestrone e delle carotine lesse
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1865a me piace l'olio extravergine quelo verde, bello fruttato e gustoso
anche da ordinare online, sapete suggerirmi qualche posto?
anche da ordinare online, sapete suggerirmi qualche posto?
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1866in Umbria tutto il territorio è DOP
io invece lo preferisco meno piccante, e a parte questo che usiamo per le bruschette preferisco l'olio vecchio dell'anno prima
io invece lo preferisco meno piccante, e a parte questo che usiamo per le bruschette preferisco l'olio vecchio dell'anno prima
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1867Anche noi usiamo ancora l'olio vecchio per un altro pò. Passeremo dopo a quello nuovo, quando sarà meno aspro.
Intanto però su qualche fetta di pane lo assaggiamo
Vero, quando mio padre ne fa più di quello che serve alla nostra famiglia lo vende a qualche amico. Ma quest'anno è stata l'annata un pò scarsa. Comunque chiedo, non si sa mai
Intanto però su qualche fetta di pane lo assaggiamo
Vero, quando mio padre ne fa più di quello che serve alla nostra famiglia lo vende a qualche amico. Ma quest'anno è stata l'annata un pò scarsa. Comunque chiedo, non si sa mai
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1868Anche i miei stanno in "ansia" per l'olio, perchè questo è l'anno meno fruttifero e noi non so come mai ne abbiamo consumato di più.
Vero, sarebbe una bella occasione per un giro in Umbria...
Vero, sarebbe una bella occasione per un giro in Umbria...
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1869andata menchy!!!
facciamo il tour dell'olio!
facciamo il tour dell'olio!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1870io trovo che il nostro sia ancora + piccante di quello umbro!simo19691 ha scritto:in Umbria tutto il territorio è DOP
io invece lo preferisco meno piccante, e a parte questo che usiamo per le bruschette preferisco l'olio vecchio dell'anno prima
a me piace comunque quando "pizzica"
stasera spinacine (fresche non confezionate)
con insalata mista
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1871Anche io adoro l'olio nuovo, verde intenso e piccantino...mmhhhh buono!!!
Stasera per noi petto di pollo alle olive (della Parodi, tanto per cambiare ) io per contorno mangerò carote a pinzimonio, agli altri due soci carote in tegame.
Stasera per noi petto di pollo alle olive (della Parodi, tanto per cambiare ) io per contorno mangerò carote a pinzimonio, agli altri due soci carote in tegame.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1872anch'io mi ero segnata quella ricetta! Poi dimmi com'èstellina ha scritto:Anche io adoro l'olio nuovo, verde intenso e piccantino...mmhhhh buono!!!
Stasera per noi petto di pollo alle olive (della Parodi, tanto per cambiare ) io per contorno mangerò carote a pinzimonio, agli altri due soci carote in tegame.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1873A mezzogiorno Philadelphia e panino con la coppa da mangiare in ufficio davanti al PC , stasera rotolo di pastasfoglia con prosciutto cotto e formaggio + verdure da far fuori per il marito.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1874Loremir, ma le spinacine le hai fatte tu???
mi associo alla richiesta della ricetta di Stellina/Parodi
io ieri sera ho fatto le lasagne funghi e speck di Federinik...
ho messo poco formaggio perchè non ne avevo (ma parecchio parmigiano e mozzarella) ed ho usato panna e besciamella (quest'ultima era poca)
le mangeremo oggi a pranzo, poi vi dico come sono venute!!
mi associo alla richiesta della ricetta di Stellina/Parodi
io ieri sera ho fatto le lasagne funghi e speck di Federinik...
ho messo poco formaggio perchè non ne avevo (ma parecchio parmigiano e mozzarella) ed ho usato panna e besciamella (quest'ultima era poca)
le mangeremo oggi a pranzo, poi vi dico come sono venute!!
Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1875Buona la pastasfoglia! Me la sogno ripiena di nutella!eli_felix ha scritto:A mezzogiorno Philadelphia e panino con la coppa da mangiare in ufficio davanti al PC , stasera rotolo di pastasfoglia con prosciutto cotto e formaggio + verdure da far fuori per il marito.
Ma la mangerei anche così, senza nulla!
Insieme anche alla briseè, alla frolla, ehhhhhhhhhh!!!
A pranzo merluzzo al pomodoro e bieta con pachino. Un pompelmo rosa.
A cena pescespada e insalata mista con finocchi dell'orto di mia cuggggina. Buoni!
Ultima modifica di menchy il 09/11/11 11:33, modificato 1 volta in totale.