Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10321a me piacciono semplici col pomodoro aglio e prezzemolo
Simona
caspita davvero complimenti, io è da ieri sera che ho il panettone in lievitazione dovrei sfornarlo stasera a mezzanotteCailyn ha scritto:si si e' mia, sembra troppo bella anche a me per essere mia!!!verovero ha scritto:Cailyn, ma la foto è tua?
Dada, ieri me ne sono inventata una di torta! cioccolato e caffè
se no ho la ricetta di quella al doppio cioccolato
dicci tu quale vuoi!
Grazie Samantha, e' stato il primo che ho fatto, e per ora unico perche' mi manca il tempo, ma se hai fatto il panettone il pandoro e' ancora piu' facile!samantha.l ha scritto:caspita davvero complimenti, io è da ieri sera che ho il panettone in lievitazione dovrei sfornarlo stasera a mezzanotteCailyn ha scritto:si si e' mia, sembra troppo bella anche a me per essere mia!!!verovero ha scritto:Cailyn, ma la foto è tua?
Dada, ieri me ne sono inventata una di torta! cioccolato e caffè
se no ho la ricetta di quella al doppio cioccolato
dicci tu quale vuoi!
Il pandoro sarà il prossimo ho comprato lo stampo apposta.
Complimenti è davvero venuto bene
Ho letto sul tuo blog in effetti anche il panettone è simile è solo il tempo di preparazione della biga che porta via un sacco di tempo, po se mi viene bene posto le fotoCailyn ha scritto:Grazie Samantha, e' stato il primo che ho fatto, e per ora unico perche' mi manca il tempo, ma se hai fatto il panettone il pandoro e' ancora piu' facile!samantha.l ha scritto:
caspita davvero complimenti, io è da ieri sera che ho il panettone in lievitazione dovrei sfornarlo stasera a mezzanotte
Il pandoro sarà il prossimo ho comprato lo stampo apposta.
Complimenti è davvero venuto bene
sì l'ho fatta anche io la colomba a Pasqua ed in effetti stessi incastri, stanotte ho contato che andrò a letto all'1.00 per sfornarlo e visto che della colomba la cosa che mi piace di più è la copertura mandorlata la farò anche nel panettoneCailyn ha scritto:Si bisogna organizzarsi un po', ma ce la si fa! Io non amo molto il panettone e quindi non mi ci metto, ma ho fatto le colombe, simili anche loro come impasto e non e' difficile!
Poi li ho fatti cosi' ( niente polenta pero'), sono venuti un po' gommosi...cosa avro' sbagliato secondo te?stellina ha scritto:anche io in genere li salto con battuto di aglio e prezzemolo, sfumo con il vino e poi aggiungo la passata e faccio andare fino a che non sono morbidi e il sughetto piuttosto denso. Aggiungo abbondante peperoncino. In questa versione (guazzetto per me) abbinati a delle fettine di polenta prima passate in forno, sono divini