Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10711Eli puoi fare anche il "farrotto" usando il farro al posto del riso e cucinarlo tale e quale ad un risotto, ha la cottura un po' più lunga ma è buonissimo!
si, ma è un etto di pasta...dovresti anche mangiare altro...betty_boop ha scritto:Beh dai, non male visto che è un pasto completo
Poi io uso il philadelphia light, che è ancora meno calorico.
Si, puoi usarlo esattamente come il riso. Ci puoi fare insalate fredde, zuppe calde, ecceli_felix ha scritto:quindi lo faccio bollire nell'acqua e poi lo condisco? ma si mangia caldo o freddo?
hai ragione, ho ricontrollato il pranzo e così ci stabetty_boop ha scritto:Secondo la mia dietologa no, c'è tutto, proteine con il formaggio, carboidrati con la pasta e verdura con la zucca. Ovviamente io devo basare le quantità sulla mia dieta, a pranzo ho 90 g di pasta e non ricordo quanto di formaggio (o carne/pesce/legumi...), verdure a volontà non c'è un massimo. Utilizzando le mie dosi questo per me è il pasto tipico, anche comodo da trasportare perchè lo metto in un unico contenitore e non ho primo, secondo, contorno...
Esatto, ci sono tutti gli elementi nutritivibetty_boop ha scritto:Secondo la mia dietologa no, c'è tutto, proteine con il formaggio, carboidrati con la pasta e verdura con la zucca. Ovviamente io devo basare le quantità sulla mia dieta, a pranzo ho 90 g di pasta e non ricordo quanto di formaggio (o carne/pesce/legumi...), verdure a volontà non c'è un massimo. Utilizzando le mie dosi questo per me è il pasto tipico, anche comodo da trasportare perchè lo metto in un unico contenitore e non ho primo, secondo, contorno...
Eli l'avevo cercata anche io ma non avevo messo il procedimento, forse perchè è identico a quello del riso, solo che al farro (perlato) serve circa mezz'ora di cottura.eli_felix ha scritto:Stelli, ho cercato la ricetta del farrotto ma non l'ho trovata ...lo citi soltanto!
Ho guardato su internet e quello ai porcini sembra buono!
Visto che devo "depurarmi", domani mi preparo un pò di farro in insalata! grazie bubu bolle in parecchio tempo il farro però, vero?