La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10772
menchy ha scritto:Scusami Vero ma cosa significa "tra", mi sono persa.
Il mio pollo al forno non è così!
No mi viene da ridere perchè è di una semplicità imbarazzante.
Prendo una teglia, prendo un pollo intero, se mi ricordo metto la carta da forno, ci schiaffo il pennuto ed inforno. 200 gradi, forno ventilato (nonostante ci sia la funzione pollo) per circa 1 ora.
La variante è al sale o al limone.
Al sale, ricopro il pennuto con una confezione di sale fino.
Ed inforno. Si forma la crosta proprio come per il pesce (orata, spigola al sale).
Al limone spremo dentro la teglia dei limoni e ogni tanto lo inondo col sughetto che si forma. Ah lascio anche il mezzo limone spremuto nella teglia.
Ci sarebbe la versione al rosmarino, che è quella che fa mia madre, piatto della domenica da circa 40 anni.
Come Valery, si fa l'intingolo e ci si ubriaca il pollo. Senza dimenticare l'aglio.
Mi sto quasi vergognando per quanto è semplice il pollo che faccio io. :oops:
consolati, menchy la mia ricetta e' proprio da mensa francescana :lol:
pollo sale timo romarino
e' che a me piace il pollo e cerco sempre di farne una variante piu' light possibile (almeno questo :twisted: )
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10780
Manco io...
L'avevo fatta anche io questa ricetta, però sentivo troppo il sapore dello yoghurt e non l'ho più fatta.

Scusate, posso fare una delle solite domande sceme?
Ma il pollo al sale, per esempio quello citato da menchy, ma non diventa troppo... salato?
Fischia una confezione di sale è tantissima, no?

Per onor di cronaca, essendo io un'impedita a cucinare pesce & co (mi sembra sempre tutto uguale) devo dire che l'altra sera mr boop ha fatto il filetto di branzino al forno ed era davvero buono! Filetto xchè era in offerta e io col pesce intero che mi guarda con l'occhio vitreo proprio nun gliela fo'...

Edit: ahhhahhh Vero, ci avevo pensato ma aspettavo lumi. Io non saprei, non sono un'amante della senape.
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10781
Betty, dipende dalle dimensioni del pollo.
Acquistandoli in campagna dal fattore, quelli che mangiamo noi sembrano più capponi...e quindi di sale ne va di più.
Eh no, non viene salato per nulla. Viene saporito al punto giusto. :wink:
Va cmq ricoperto eh! :D



Rouge, no non si secca. Il petto solo potrebbe venire un pò stoppaccioso... oh ma il mitico pollo al forno con le patate si usa solo qui in centroitalia?!!! :lol:
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#10785
samantha.l ha scritto:
verovero ha scritto:eh ma io ho dato un'altra versione di pollo al forno :oops: (quella di Nigella)
e i Tra sono i biscottini salati penso della galbusera... :mrgreen:
L'ho fatta anche io questa ricettina e ho usato i RITZ come biscotti :D
Anche io uso i Ritz. :D

Ma ricordo di averlo fatto anche senza marinatura.....o no?? mmmm :roll: forse si..lo avevo lasciato nel latte, non nello yougurt... :roll:
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.

http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;