Dolores ha scritto:Ragazze aiuto... mi trovo ad un bivio e il panico cresce..
Allora, mercoledi sono andata con quello del catering a vedere la villa, molto bella perfetta x me, 1500 euro, quindi anche accettabile.
Sabato sono andata a vedere sempre da loro un po' di tavoli addobbati x scegliere piatti, bicchieri e tovaglie e sorpresa: dalla tavola + semplice a quella + elaborata come mi piacerebbe c'e' una differenza di 8 euro, ma in realta' il prezzo da aggiungere al cibo e' di 19 euro o 27 x la soluzione + bella.
27 euro a testa di piatti e bicchieri??????
In pratica x tavola, buffet ricco, 2 primi, 2 secondi di pesce (salmone e orata/branzino) e buffet di dolci, mi ha chiesto 95 euro.
Ho detto che x me era troppo...
Ho chiesto di ridimensionare un po' il menu' facendo un buffet ricco ma semplice senza pesce marinato (quindi pizzette, tartine varie, torte salate, verdure pastellate e drink), 2 primi vegetariani ed un secondo di salmone al forno con 3 verdure, e buffet di dolci.
Vino e torta nuziale li procuro io, cosi' dice il prezzo scende ma deve calcolare... ho paura che mi tolga 5 euro di vino e 5 di torta e che mi chieda 80/85... senza quindi calare sul prezzo del menu' che e' stato ridimensionato.
Secondo voi e' cmq troppo o e' giusto?
A questo punto (saremmo in 150...) sto pensando di cercare un ristorante che sia in una villa con giardino x poter fare tutto cmq all'aperto, ma senza il catering (che costando sui 30 euro a testa mi costa 4500 euro!!!!).
Che sparino alto lo stesso o si risparmia? E nei ristoranti ti danno l'esclusiva? ieri ero cosi' agitata x questa storia che non ho nemmeno fatto il mio riposino domenicale.. ho stirato tutto quello che mi veniva a portata di mano!!
Quelli del catering sarebbero amici, ma non mi sono sembrati molto professionali (1 mese x avere il prezzo, il centrotavola lo vogliono scegliere loro...). Avevo un preventivo per lo stesso menu' da 85 euro, in uno dei posti piu' cari della citta'... non abbiamo parlato molto dei dettagli, mi ha detto che buffet, 2 rpimi e 2 secondo costa cosi',c he pi faccia lasagne o risotto, salmone o spigola non cambia niente... ma allora perche' gli altri ogni ingrediente che modifico devono rifare i conti??questo mi fa pensare che ci stiano marciando molto!
Datemi un consiglio, non so cosa fare...