eli_felix ha scritto:Io manco sapevo che esisteva la focaccia barese!!
In cosa è diversa?
Manco io Eli, ma facevo la gnorri
eli_felix ha scritto:Io manco sapevo che esisteva la focaccia barese!!
In cosa è diversa?
eli_felix ha scritto:Io manco sapevo che esisteva la focaccia barese!!
In cosa è diversa?
Beh la genovese e' senza pomodori ad esempio, e comunque e' proprio diverso l'impasto rispetto alle focacce che si trovano nel resto d'italiaeli_felix ha scritto:Bubu, ma come non lo sapevi neanche tu??
Intendevo diversa dalla genovese o da altre focacce...
Simo! menomale sono andata in pò indietro ed ho visto il tuo post!simo19691 ha scritto:http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1490932
tempo fa mi pare DR chiedesse ricette col pane carasau
ma non è mica il prossimo il giovedì grasso???DIERRE ha scritto:Simo! menomale sono andata in pò indietro ed ho visto il tuo post!simo19691 ha scritto:http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1490932
tempo fa mi pare DR chiedesse ricette col pane carasau
Grazie ,cara mamy!
stampo la ricetta, ho ancora del carasau da usare.
ho letto delle chiacchiere al forno (qui le chiamiamo crostoli), stasera vado a cena da mia mamma, le telefono ora e glieli chiedo è giovedì grasso oggi!
Cos'e' l'hummus?AleBi ha scritto:Oggi ho fatto l'hummus per la prima volta ed è venuto davvero buono
Ho provato anche la focaccia genovese, per una questione di tempistica ho cambiato alcuni passaggi e di conseguenza il risultato è stato un po' diverso dalle aspettative però è venuta davvero saporita!
realexa ha scritto:eccola. E' una cosa untuosissima buonissima
non lo so bubu. Nessuno vuole svelare la ricetta. Tempo fa qualcuno mi ha detto che usano lo struttobubu ha scritto:realexa ha scritto:eccola. E' una cosa untuosissima buonissima
Mamma che buona!! Me la sogno di notte!!
Real, ma t lo sai il motivo per cui in casa non viene mai cosi' buona come al panificio? Eseguono una ricetta diversa?
anchebubu ha scritto:Strutto? Mhh, probabile...ecco qual'e' la differenza! E secondo me non mettono la patata