La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12004
simo19691 ha scritto:
Lightblue ha scritto:la ricotta la mangio solo cotta... :|

ah, ma anche tu allora..... :? :lol: :lol:

ma dai...io non sono stizzinosa col cibo...mangio quasi tutto...è che per abitudine preferisco certi sapori... :mrgreen:
ho provato il pecorino sardo con le pere... :?
il dolce della pera compensa il sapore forte del formaggio...ma li preferisco da soli! :mrgreen:
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12009
eli_felix ha scritto:Ieri ho provato a fare il salame di cioccolato senza uova...devo proprio dirvi come è venuto?
Non stava insieme, era molto "sbrisolone". Credo che l'uovo sia indispensabile in una ricetta così perché funge da "collante"!

forse aumentando il burro potevi supplire la mancanza dell'uovo.


Ieri ho comprato dei frutti di bosco freschi e adesso ci voglio fare una panna cotta ricettine collaudate???
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12010
Sami, io facevo una panna cotta allo yogurt che non era male, ma la ricetta ce l'ho a casa. Se serve la posso mettere stasera (o forse l'avevo già postata? bho)

Ieri ho provato la torta mandorle e ciocco bianco, ma:
- ho messo 2 vasetti di farina anzich'è tre (per errore ovviamente)
- l'ho cotta poco, dentro è ancora un pò cruda.
Secondo voi , se stasera do un'altra ripassata in forno può andare?
(però il gusto è ottimo)
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12013
questa torta non l'ho azzeccata per nulla: lo strato centrale di cioccolato non l'ho fatto (ho sbagliato e messo tutto il cioccolato nell'impasto) e la cottura l'ho fatta più breve dei 40 min indicati perchè sopra era bella colorata! Dentro mi sembra più cruda che umida.....
però la rifarò per bene, ,mi sembra deliziosa!!!
Immagine


http://www.alfemminile.com/album/cipciopinarrivo" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12014
samantha.l ha scritto:Alla fine fatto le panne cotte in bicchierini trasparenti :mrgreen: stasera posto le foto che sono venute carinissime.
Aspettiamo le foto!! è una vita che non faccio la panna cotta, a volte si pensa a cose complicate e invece basta poco per avere cose super gustose :wink:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12015
Belle donne, buongiorno!
Siccome la dieta insiste, tocca continuare a postare ricette light...
Questa è sfiziosissima, vi invito davvero a provarla perchè non ci si crede: l'aspetto e il sapore sono assai vicini al tiramisù, ma le kcal moooolto diverse :wink:
E poi la semplicità invita alla prova!
Vi servono solo 1 pacco di Pavesini e 500 gr di yogurt di quelli golosi (es Muller stracciatella o caffè, o nocciola) e un pò di cacao.
Mettete i pavesini così come sono sul fondo di una pirofila, SENZA bagnarli in alcun modo; coprite con lo yogurt e una bella spolverata di cacao; andate avanti fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando col cacao. Lasciate in frigo tutta la notte e il giorno dopo assaggiate: rimarrete a bocca aperta, garantito.
I pavesini si imbevono di yogurt durante la notte e assumono la stessa consistenza dei savoiardi, ma la crema ovviamente è moooolto più leggera.
Questo è quello fatto da me:
Immagine