La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12485
samantha.l ha scritto:io sono ufficialmente a dieta :( dopo la seconda prova pantaloni mi tocca, please postate cose gustose dietetiche, che stasera mi tocca uovo sodo e insalata :evil: e domani si ricomincia con il tapis roulant
dai sam :wink:
se vuoi render l'uovo più appetibile prova a fare una "finta" frittata...usando carta forno bagnata e strizzata in pentola antiaderente, fiamma medio-bassa e coperchio...viene una frittata senza olio ma l'occhio è più contento che vedere l'ovetto sodo...soprattutto se solo uno :wink:
alternativa montando l'albume a neve, sempre con carta forno ma in forno....qui viene più tipo sufflè però ;)
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12488
oltre_mente ha scritto:
samantha.l ha scritto:io sono ufficialmente a dieta :( dopo la seconda prova pantaloni mi tocca, please postate cose gustose dietetiche, che stasera mi tocca uovo sodo e insalata :evil: e domani si ricomincia con il tapis roulant
dai sam :wink:
se vuoi render l'uovo più appetibile prova a fare una "finta" frittata...usando carta forno bagnata e strizzata in pentola antiaderente, fiamma medio-bassa e coperchio...viene una frittata senza olio ma l'occhio è più contento che vedere l'ovetto sodo...soprattutto se solo uno :wink:
alternativa montando l'albume a neve, sempre con carta forno ma in forno....qui viene più tipo sufflè però ;)

io la frittata solitamente la faccio in forno con spinaci o piselli e senza l'aggiunta di olio :mrgreen:

Bubu l'uovo strapazzato secondo me non è molto dietetico :roll: :roll:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12490
Lightblue ha scritto:Lady pensavo proprio a te e al babà...vorrei riprovarci...indicazioni particolari?

mi spiace per l otite...riposati :wink:

Io ho usato una ricetta che ha tre lievitazioni diverse a vari punti del procedimento. Il sapore super buono, forma ottima (ma migliorabile con un forno che abbia una temperatura uniforme, cosa che il mio vecchio non ha!) ho messo poco rhum e potevo immergerli qualche secondo in più, ma il risultato a me non è sembrato affatto male. Anche il marito e i miei genitori hanno apprezzato parecchio. Sempre buoni anche oggi, detto da mia mamma che io non riesco a masticare:/ la prendo come scusa per qualche giorno di dieta forzata:) una fotina...ecco su quelle stavolta stendo un velo pietoso, non ero in forma per nulla:/
Immagine
Ultima modifica di LadyDar il 26/03/12 15:39, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12492
Sopra si sono leggermente spaccati, non tutti per fortuna ed alcuni hanno leggermente gonfiato più su una parte, ma questo è dovuto sicuramente alla temperatura non uniforme e non costante. Uff voglio i miei forni nuovi:/ ma intanto mi alleno!! :mrgreen:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)