Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12737eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12738Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!!samantha.l ha scritto:eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12739potresti fare l'assistente chef quella che passa i mestolieli_felix ha scritto:Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!!samantha.l ha scritto:eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12741SI quello d'estate lo faccio, anche col tonno in scatola e mozzarelle cigliegine, ma se a Kio presento un piatto così mi chiede "ti sembro un capra? Dov'è il cibo vero?"bubu ha scritto:Kia, alora vai di insalate
Puoi aggiungere ad esempio del pollo grigliato a lattuga, pomodori e carote
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12742kia, potresti fare degli involtini con le fettine (le fettine per il carpaccio le hai mai provate cotte? sono sottilissime) di pollo o tacchino, dentro ci schiaffi affettati, salsiccia o formaggi scegliendo tra le cose che ti piacciono poi le arrotoli e le chiudi con lo stuzzicadente gli dai un'infarinata e le cuoci in bianco o col sugo
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12743Lady è da molto che vorrei fare il pollo con i crackers ma come dice Bubu mi scoccia comprarli solo per quello
Qualcuna di voi ha mai fatto il petto di pollo insaccato???
io ho trovato una ricetta...semprerebbe anche light, solo non so se ne vale la pena. Qualcuna sa dirmi qualcosa?
Kia se devi tenere a bada il colesterolo per fare le polpette, polpettoni e simili potresti utilizzare solo gli albumi, si vendono anche in brick altrimenti senza le polpette non vengono il massimo.
volendo puoi anche fare le polpette di tonno con cruditè di peperoni.
Qualcuna di voi ha mai fatto il petto di pollo insaccato???
io ho trovato una ricetta...semprerebbe anche light, solo non so se ne vale la pena. Qualcuna sa dirmi qualcosa?
Kia se devi tenere a bada il colesterolo per fare le polpette, polpettoni e simili potresti utilizzare solo gli albumi, si vendono anche in brick altrimenti senza le polpette non vengono il massimo.
volendo puoi anche fare le polpette di tonno con cruditè di peperoni.
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12744eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...
Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente!
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google! ).
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12745per Kia
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito
barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html
crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html
bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie
muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html
cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html
polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72
sto andando per ingredienti vista la varietà che hai fornito
barchette di patate
http://ricette.giallozafferano.it/Barch ... atate.html
crocchette di riso e piselli
http://cosacucino.myblog.it/archive/201 ... selli.html
bocconcini di pollo con piselli
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... i-e-spezie
muffin salati con piselli e prosciutto
http://ricette.giallozafferano.it/Muffi ... iutto.html
cous cous ai piselli
http://diariodellemiericette.blogspot.i ... selli.html
polpette di piselli e sesamo
http://www.ceglieincucina.com/ita/ricet ... 14&iCat=72
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12746menchy ha scritto:eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...
Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente!
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google! ).
La frittata con gli asparagi non l'ho mai provata, ma mi stuzzica!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12747io adoro le frittate con le verdure
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12748Io ogni tanto un pacchetto me lo sparo per cui li ho ogni tanto, rigorosamente senza sale in superfice. Devo provarli con le libelle, e secondo me va benissimo anche il pane normale se prima lo tosti in padella antiaderente, certo cambia il sapore e con i crackers è molto light!oltre_mente ha scritto:Lady è da molto che vorrei fare il pollo con i crackers ma come dice Bubu mi scoccia comprarli solo per quello
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12749Io ho trovato in casa qualche crekers vitasnella al farro e gran saraceno...andranno bene?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#12750simo19691 ha scritto:io adoro le frittate con le verdure
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono
Figurati se non mi piacciono le frittate! Sono gli asparagi che non me gustano! Ho scritto di schifo, sorry.