La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12796
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12797
Rouge84 ha scritto:le salvo grazie...devo anche cercare lo stampo....martedi se mi ricordo provo in un posto vicino a lavoro :D

l'impasto lo prepari con la mdp?

io l'ho trovato all'Auchan ne ho presi 6 8)

Altrimenti se non lo trovi in uno dei due link ti fanno vedere come crearlo con una teglia in alluminio e la carta forno.

Sì io impasto tutto con la MDP :D
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12798
:D Colomba di sami superba!
:roll: sarò discreta e non vimetto a parte dei miei fallimenti culinari recenti :mrgreen:
Passerò per vedere se elencate dei menù pasquali, devo fare dei contorni :roll: da portare per i pranzi (che non farò da me :mrgreen: :lol: )
:roll: ho pensato alle barchette di zucchine, ma qualcosa in aggiunta,cosa :?:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12803
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html

La prima che hai postato mi pare troppo compatta dentro la fetta... ma la mia domanda è: la colomba come risulta dopo 2/3 giorni? perchè il primo giorno e il secondo è ottima, poi quelle fatte in casa, anche se messe nel sacchetto, diventano troppo "compatte" a mio avviso ... uff...
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12804
LadyDar ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Rouge84 ha scritto:OK...DOVREI FARCELA, VORREI FARLA PER PASQUA (OPS maiusc) :oops:
è prprio invitante :D
io penso che proverò una ricetta con lievitazione diversa anche se questa era buona una lievitazione più lunga da un risultato migliore Rouge
Io mi sa che provo o questa

http://vivalafocaccia.com/2011/03/17/vi ... gredienti/

oppure questa

http://ricette.giallozafferano.it/Colom ... asqua.html

La prima che hai postato mi pare troppo compatta dentro la fetta... ma la mia domanda è: la colomba come risulta dopo 2/3 giorni? perchè il primo giorno e il secondo è ottima, poi quelle fatte in casa, anche se messe nel sacchetto, diventano troppo "compatte" a mio avviso ... uff...

Non saprei la mia è finita stamattina :shock: , mi sa che proverò quella della seconda ricetta
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12807
sami, se la prossima volta non riesci a finirla e hai paura che si compatti ti mando l'indirizzo così ci penso io!!! :lol:

Anche io sono passata in cerca di menù pasquali... Sono dai miei, mia sorella è out con la pupina piccina e quindi dveo pensare io a qualcosa... Pensavo alle crespelle per primo, il secondo ci pensa la mamma e gli antipasti??? se aspetto mia mamma non se ne fa nulla perché a lei non piaciono. Pensavo ai crostini stracchino e salsiccia, un pò di insalata russa e se ho tempo una treccia ripiena di speck e formaggio. Dite che è sufficiente?
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12808
simo19691 ha scritto:beh, per Pasqua i carciofi! :wink:

semplici alla giudia o ripieni
:wink: Ho trovato una ricetta di "tortini ai carciofi " sul web ,quasi quasi se trovo quelli piccoli dal fruttivendolo provo a farli.


Mio cognato non li regge ma frullati in un tortino non si notano :mrgreen: :lol: :lol:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#12810
messaggio per bubu: ho scoperto che il porro non è la cipolla lunga o sponzale. E' proprio un'altra cosa. Ieri dal fruttivendolo mi hanno fatto vedere la differenza: lo sponzale è più verde e sottile, il porro è più bianco e grosso e dicono più dolce e delicato dello sponzale.
Ho imparato una cosa nuova :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine