Kia85 ha scritto:Eli, ci facciamo compagnia dietro la lavagna!
Non so te, ma io mi metterei anche il cappello da asino!
Kia85 ha scritto:Eli, ci facciamo compagnia dietro la lavagna!
Non ci facciamo mancare nulla!eli_felix ha scritto:Kia85 ha scritto:Eli, ci facciamo compagnia dietro la lavagna!
Non so te, ma io mi metterei anche il cappello da asino!
Ma non è necessario il minipimer!!!eli_felix ha scritto:
Simo, ora che sono a casa mi sto dedicando un pò di più alla cucina, non sempre con risultati eccezionali...ogni tanto mi vengono fuori delle schifezze immangiabili (l'altro giorno mi sono cimentata con la besciamella...era un blocco di farina, mi si è pure rotta la lama del minipimer mentre cercavo di frullarla...)! Datemi un pò di tempo e al raduno nel giardino di sam vi sorprenderò!!!!!
simo19691 ha scritto:http://www.cookaround.com/yabbse1/forum ... .php?f=170
Sami sei fatto il lievitino di cui si parlava io l'ho tirato fuori dal frigo la sera prima per impastare la mattina, per avere tutto a temperatura ambiente e dopo nemmeno 3 ore il primo impasto era ENORME!! ora ho appena finito di fare il secondo...uff...il peggio è passato:)samantha.l ha scritto:Brava Lady, io ho il lievitino in frigorifero e domani sera faccio il primo impasto e se tutto e ok come spero sabato mattina presto cuocio ...sperèm
Ok, provo, mal che vada metterò su una pasta al volo! Uff, ho preso praticamente tutto da mio padre, sono il suo clone in versione femminile, e l'unica cosa che non mi ha passato è la bravura in cucina (lui è fenomenale!) .simo19691 ha scritto:le patate o altre verdure secondo me ci stanno sempre bene...prova, sperimenta, insomma BUTTATI!!!!
Tu e Ann potete fondare il partito trasversale di "quelli che si sbafano la pastiera della suocera ma vi penzano tanto"bradipa66 ha scritto:Non faccio la pastiera, ma nono utilizzatrice finale di quella della suocera, che la fa buonissimissima ed ogni anno ne inforna almeno una dozzina, se non di più. Si, ci mette la crema - ovviamente mescolata, non disposta a strati - ed inoltre dice che il suo trucco è quello di mettere metà grano intero e metà frullato (o forse passato?): il risultato è un composto omogeneo, profumato e gustosissimo... Buona pastiera e Buona Pasqua a tutte!
Stessa mia tecnicaDolores ha scritto:Kia una variante particolare veloce e molto apprezzata e' col contorno misto quello surgelato in busta... Quello con patate, zucchine, melanzane e peperoni a pezzetti
Lo spadelli come da istruzioni 5 minuti, aggiungi provolone o mozzarella in panetto e lo metti sulla sfoglia.
Volendo puoi aggiungere listarelle di speak