La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13172
Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione! :lol: :lol:

Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza! :roll: :lol:
I'm a mess, but at least I know how I can make you laugh like no one else - The R.
Immagine
--> La strana casetta di Kia (ingresso libero)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13173
Kia85 ha scritto:Grande Sami alle prese con la cena cinese! Io non avrei retto alla pressione! :lol: :lol:

Però posso capire le loro menate sul riso, alla fine anche noi facciamo i puntigliosi con la pasta! Quand'ero in Inghilterra la signora che mi ospitava ha voluto fare gli spaghetti al pomodoro... ha buttato la pasta nell'acqua ancora fredda e da salare, dopo mille anni di cottura ha impiattato e ci ha buttato sopra un quintale di ketchup ed era tutta orgogliosa... Qualche sera dopo l'ho fatta io, all'italiana, e lei non capiva dove fosse tutta sta differenza! :roll: :lol:
uh sì che ricordi.. la pasta scotta al ketchup me la sono trovata come contorno al pollo in un pub scozzese :shock:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13175
ragazze sono di fretta ma ho letto della cena cinese di sam, del provino di Lady, degli agretti di bubu e della richiesta di real...
sam tu sei stata anche troppo ospitale...e loro maleducati anche nel dirti che il riso non era come lo fanno loro. Io li avrei fatto un pranzo classico italiano lo stesso...ora che andrai lì pretendi anche tu una cucina italiana doc allora!!!! tze sti cinesi :roll:

Lady complimenti per la portata scelta ma anche io rimango perplessa per la votazione post-micro...sarà che le cose scaldate lì dentro per me acquistano tutt'altro sapore :|

bubu io gli agretti li sbollento e poi li condisco con olio e sale...senza ripasso in padella.
ci faccio gli spagnetti con olio aglio e peperoncino
li metto nella frittata
o in una quiche :wink:

real non amo molto le carni quindi mi risulta difficile consigliarti...però se non vuoi fare un girello, o arrosto che sia...qualcosa di più sfizioso tipo queste caramelle come le vedi?
http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/ ... margherita
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13176
Sami adesso dobbiamo per forza provare il riso cotto così:)

Vediamo se rispondo a tutti. Purtroppo il micronde era per tutti così, fra l'altro io manco ce l'ho. Comunque eravamo tutti nella stessa barca, tranne chi ha optato per tartare o dolci. Io partendo da empoli la sera prima non mi fidato a portare cose che si sarebbero del tutto rovinate se la borsa frigo non mi reggeva e il pesce crudo o la carne cruda mi pareva un azzardo alla qualità del cibo.
Lo ha assaggiato uno chef, chiaramente nessuno dei tre giudici della trasmissione era lì, un piccolo boccone di carne e poi separatamente anche la crema di porri ed ananas. Non ha detto nulla sul piatto, ma a nessuno è stato detto niente. Domande a telecamera accesa, spiegazione del piatto, domande generali di cucina, domande sulla vita. 10 minuti e via. Poi altra intervista con la redazione sky e piatto in mano raccontando l'esperienza della giornata.
A quanto pare se mi chiamano si va diretti alla prima puntata con le consegne del grembiule, ma non ho assulutamente idea. Per me è molta fortuna anche!
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13180
oltre_mente ha scritto:
realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
no, oltre. Di primo faccio una puttanesca :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13182
realexa ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
realexa ha scritto:oltre, puoi suggerire anche altro che non sia carne. Purchè semplice
mmm vediamo...ma di primo fai una carbonara quindi con carne,vero?
starei sempre sulla carne allora...anche un rotolo farcito (fesa di tacchino) da preparare prima, affetti e lo scaldi, magari servito con verdure miste e/o patate
no, oltre. Di primo faccio una puttanesca :mrgreen:

a ok, allora vai di pesce :wink:
calamari ripieni
http://ricette.giallozafferano.it/Calamari-ripieni.html

carpaccio di polpo con patate
http://ricette.giallozafferano.it/Carpa ... polpo.html

grande seppia ripiena da fare poi a fette

seppie con patate e piselli
salmone lesso e condito con cubetti di pomodoro (buono) rucola e olio evo doc ;)
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13184
bubu ha scritto:
oltre_mente ha scritto:per bubu che ama le monoporzioni due idee con gli agretti
con ricotta
http://volevofarelochef.wordpress.com/2 ... etti-time/

e con uova
http://polpettaperfetta.blogspot.it/200 ... ti-di.html
Oltre, sei un tesoro, grazie :D
Stasera pero' uso quello che ho in casa e sfruttero' lo spunto di lady :wink:
gustosa anche quella :wink:
realexa ha scritto:belle idee, oltre. Grazie
di nulla ;)
altra idea con il salmone...semplice se ti fai affettare i tranci in pescheria :lol:
http://ricette.giallozafferano.it/Salmo ... cante.html
The Sisterhood of The Calf 37