Eh si, questa e' la settimana dei cestini! Domani ritentero' quello di parmigiano
Eli, la panatura del pollo l'ho fatta coi creackers (ricetta di lady, ricordate?)
I cestini di patate li ho fatti cosi':
Ho lessato 4 patate piccole, le ho passate nello schiacciapatate. Ho amalgamato alle patate 2 cucchiaini di parmigiano, sale, prezzemolo tritato, una spolverata di pan grattato.
Ho oliato e spolverato di pangrattato 5 stampini, vi ho inserito l'impasto, schiacciando bene al centro per dare la forma di un cestino. Ho ultimato con un filo d'olio. Messo in forno per 15 min a 200 gr.
La salsa bianca per il cestino l'ho fatta con yogurt, limone, aceto ed erba cipollina. Ho sbagliato ad inserirla nel cestino troppo tempo prima della cena, la patata l'ha assorbita un po', meglio messa all'ultimo
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)