Io ho il week end fusion! ho ordinato on line alghe, riso e wasabi pr il sushi, qua da me non c'è un negozio affidabile e volevo cose di prima qualità, altrimenti le alghe sono immangiabili:/
Intanto preparo il gari o ginger, lo zenzero in agrodolce:) So che sarà ottimo solo fra qualche giorno, ma già domani sera, bello freddo dovrebbe essere buono!
Mi sono fatta una cultura, anche se lo avevo già preparato questa volta volevo le ricette perfette. Certo non avrò la precisione e la meticolosità dei maestri chef giapponesi
, ma il sapore dovrebbe avvisinarsi (poi vi sarò dire)
Opto per una fantasia di Uramaki o california rolls, Nigiri (le polpettine), e volevo provare anche il Temaki (il cornetto). Per i dolci, visto i loro, per questa volta passo:P e cerco di fare qualcosa di nostro rivisitandolo con qualche forma squadrata e precisa:)
Purtroppo mi sono dimenticatissima di prendere il Miso per la zuppa:/ Sarà per la prossima cena.