La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13488
realexa ha scritto:
samantha.l ha scritto:
realexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
Pewr il riso venere io di solito lesso prima il riso Real
ecco! è arrivata a minare la certezza che avevo appena conquistato :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13489
samantha.l ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però
bella sami. me la son copiata.
Ho trovato anche questa
http://www.ricettecondivise.it/ricetta- ... amberetti/
Ho dei gamberetti da consumare.
Credo che la proverò
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13490
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:
Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazione
nelle tue mani certo che sopravviverà! :wink:
puoi dividerla in più parti o usarla solo una volta..?

è la stessa che si usa per fare il pane...?
di solito le signore se la scambiano...almeno mia madre faceva così!
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13492
realexa ha scritto:
samantha.l ha scritto:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano 8)
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/

usando panna normale e zafferano in polvere però
bella sami. me la son copiata.
Ho trovato anche questa
http://www.ricettecondivise.it/ricetta- ... amberetti/
Ho dei gamberetti da consumare.
Credo che la proverò


che fameeeeee oggi bresaola e ricotta :shock:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13493
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Lightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre! :D
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare.. :lol:


ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...? :roll:
Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazione
nelle tue mani certo che sopravviverà! :wink:
puoi dividerla in più parti o usarla solo una volta..?

è la stessa che si usa per fare il pane...?
di solito le signore se la scambiano...almeno mia madre faceva così!
Prendi solo il quantitativo che ti interessa ora la mia è 500gr ma considera che ogni volta che la rinfreschi raddoppia :mrgreen: :mrgreen:

Sì è la stessa che si usa per il pane la pizza le brioches e tutti i prodotti panificati
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine