Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13486Real anch'io lo faccio come il normale riso, non lo lesso prima
, io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferanorealexa ha scritto:ecco! è arrivata a minare la certezza che avevo appena conquistatosamantha.l ha scritto:Pewr il riso venere io di solito lesso prima il riso Realrealexa ha scritto:domanda: voglio fare il riso venere con i gambretti. Devo procedere come per il risotto, ovvero tostato il riso e aggiungendo brodo o devo lessare prima il riso?
bella sami. me la son copiata.samantha.l ha scritto:
, io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/
usando panna normale e zafferano in polvere però
nelle tue mani certo che sopravviverà!samantha.l ha scritto:Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazioneLightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre!
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare..
ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...?
realexa ha scritto:bella sami. me la son copiata.samantha.l ha scritto:
, io però l'ho sempre fatto con crema allo zafferano
http://cucinatollerante.altervista.org/ ... zafferano/
usando panna normale e zafferano in polvere però
Ho trovato anche questa
http://www.ricettecondivise.it/ricetta- ... amberetti/
Ho dei gamberetti da consumare.
Credo che la proverò
Prendi solo il quantitativo che ti interessa ora la mia è 500gr ma considera che ogni volta che la rinfreschi raddoppiaLightblue ha scritto:nelle tue mani certo che sopravviverà!samantha.l ha scritto:Certo Light ricordamelo questo inverno tanto spero che sopravviva, la Pm la usi come usi il lievito normalmente, cambiano i tempi di lievitazioneLightblue ha scritto:sam anch io vorrei la tua pasta madre!
me la conservi per l inverno?..ora non ho più voglia di pasticciare..
ma è adatta ad un solo utilizzo o come funziona...?
puoi dividerla in più parti o usarla solo una volta..?
è la stessa che si usa per fare il pane...?
di solito le signore se la scambiano...almeno mia madre faceva così!
e le fotoooooooloremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo
per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice.
samantha.l ha scritto: Tesoro che bello leggerti, non solo da Rouge, ma anche da Arianh e prestissimo anche da Bubu
delle galline o delle uova??samantha.l ha scritto:e le fotoooooooloremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo
per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice.
entrambeeee ahahahahloremir77 ha scritto:delle galline o delle uova??samantha.l ha scritto:e le fotoooooooloremir77 ha scritto:ho dozzine di uova delle galline del suocero che le stanno producendo a ritmo continuo
per usarne un pò ieri ho fatto il ciambellone bicolore.. è venuto buono e soffice.
bubu ha scritto:Branzino al sale e pomodorini infornati con letto di bieta Contorno