non mi odiate ma non posso non riportarvi queste meravigliose e facilissime ricette IPERCALORICHE
BOUNTY
Ingredienti:
250 gr di cocco disidratato
Una confezione di panna da cucina
100 gr di zucchero
200 gr di cioccolato al latte (di ottima qualità)
Procedimento:
Mescolare il cocco, la panna e lo zucchero in una terrina.
Formare dei filoncini con le mani. Modellarli facendogli prendere le sembianze del bounty. Metterli in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo, fondere il cioccolato a bagnomaria e glassare i bounty uno per uno su carta forno.
Rimetterli in frigo fino al momento di servirli
FERRERO ROCHER
Ingredienti
350 gr di cioccolato
150 gr di latte
300 gr di nocciole
120 gr di wafers
Procedimento:
Tritare grossolanamente le nocciole e mettere da parte. Fare la stessa cosa con i wafers e mettere da parte.
Fondere il cioccolato con il latte. Aggiungere le nocciole e i wafers e amalgamare il tutto. Fare raffreddare un po’.
Fare delle palline, passarle nella granella di nocciole e mettere in frigo. Quando il cioccolato si è indurito, passare nel cioccolato fuso e rimettere in frigo a solidificare
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...