Confermo l'unica cosa avanzata è stato.... il tulle rosso e, avendo assaggiato diverse creazioni della nostra bubu ultimamente, posso assicurare che non sono solo belle a vedersi slurp!!!bubu ha scritto:Tiramisu' delicato ed apprezzatissimo!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14867Anna, aggiungi anche non non ti ho pagata per la recensione
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14868Assassina anche la mia non è che sia in formissimabubu ha scritto:Ecco, allora sono l'unica sfig@ta con la PM
Uffi....
L'ho fatta anche morire, cosi' non la uso piu'.
Comunque non mi sono arrivate le notifiche e mi sono persa le vostre discussioni, io comunque la crema di mascarpone senza uova lo faccio con l'aggiunta del latte condensato. E x il rientro di G. Avevo fatto una torta di frutta senza cottura con crema fatta con latte panna e latte condensato che era strepitosa
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14869bubu ha scritto:Tiramisu' alle fragole (liberamente scopiazzato da google immagini )
wow
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14870Guerra aperta contro la pm!!
Oh, pero' sto tiramisu' e' proprio bello
Oh, pero' sto tiramisu' e' proprio bello
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14871bubu, posteresti la ricetta del tiramisù????
procedimento pure, grazie!!
ma la consistenza com'era???? mi sarebbe piaciuto vedere una foto dell'interno per rendermi conto...l'hai fatta???
procedimento pure, grazie!!
ma la consistenza com'era???? mi sarebbe piaciuto vedere una foto dell'interno per rendermi conto...l'hai fatta???
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14872simo, non ho foto dell'interno, ma aveva la normale consistenza del tiramisù....alla fine non è che fosse tanto diverso dagli altri
io ho fatto così:
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
120 gr di zucchero
250 gr circa di fragole
400 gr circa di savoiardi
ho tagliato a fettine le fragole ed ho lasciato a macerare una notte con solo dello zucchero (no limone a me fa schifo con le fragole le rende ancora più acide, soprattutto abbinato alla panna).
la mattina successiva, ho miscelato il mascarpone con lo zucchero e poi ho unito la panna montata.
ho sgocciolato bene le fragole ed ho diluito il succo con un po' d'acqua.
Vi ho imbevuto i savoiardi ho iniziato a comporre mettendo su un piatto da portata l'anello di una tortiera.
ho fatto strato di savoiardi, formaggi, poi strato di fragole, ancora savoiardi ed infine formaggi
Ho lasciato in frigo fino a sera
ps: i savoiardi di ornamento non sono imbevuti
io ho fatto così:
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata
120 gr di zucchero
250 gr circa di fragole
400 gr circa di savoiardi
ho tagliato a fettine le fragole ed ho lasciato a macerare una notte con solo dello zucchero (no limone a me fa schifo con le fragole le rende ancora più acide, soprattutto abbinato alla panna).
la mattina successiva, ho miscelato il mascarpone con lo zucchero e poi ho unito la panna montata.
ho sgocciolato bene le fragole ed ho diluito il succo con un po' d'acqua.
Vi ho imbevuto i savoiardi ho iniziato a comporre mettendo su un piatto da portata l'anello di una tortiera.
ho fatto strato di savoiardi, formaggi, poi strato di fragole, ancora savoiardi ed infine formaggi
Ho lasciato in frigo fino a sera
ps: i savoiardi di ornamento non sono imbevuti
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14873grazie
la presentazione come al solito era molto bella
la presentazione come al solito era molto bella
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14874grazie mille
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14875mmmmmmm bubu....tentatrice
bella bella anche la presentazione...ma ho trovato il micro-difetuccio i savoiardi del bordo non sono alla stessa altezza
bella bella anche la presentazione...ma ho trovato il micro-difetuccio i savoiardi del bordo non sono alla stessa altezza
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14876oltre, ci credi che la cosa è voluta?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14877allora se è così non si nota tanto...dovevi accentuare il dislivellobubu ha scritto:oltre, ci credi che la cosa è voluta?
ti tocca rifarlo...così ci fai sbavare anche con la fettozza
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14878Vabbe', la prossima volta sara' fatto
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14879Ho notato un sacco di belle immagini:) Vostre!!
Focacce, tiramisù e tanto altro!! brave!!!
Focacce, tiramisù e tanto altro!! brave!!!
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#14880anche la mia PM è messa maluccio (ed è anche poca), però funziona molto bene e stasera per cena ho preparato la focaccia ripiena!!! se trovo la macchina fotografica faccio una fotina agli alveoli!samantha.l ha scritto:Assassina anche la mia non è che sia in formissimabubu ha scritto:Ecco, allora sono l'unica sfig@ta con la PM
Uffi....
L'ho fatta anche morire, cosi' non la uso piu'.
Comunque non mi sono arrivate le notifiche e mi sono persa le vostre discussioni, io comunque la crema di mascarpone senza uova lo faccio con l'aggiunta del latte condensato. E x il rientro di G. Avevo fatto una torta di frutta senza cottura con crema fatta con latte panna e latte condensato che era strepitosa
Edit: eccola, però è lievitta solo una volta, non sono riuscita a farla lievtare anche prima di stenderla...
http://ImageShack/photo/my-images/805/imagextm.jpg/
Domenica devo preparare il tiramisù per il battesimo di mia nipote, però lo faccio all'ananas, ma la cugina che l'ultima volta aveva apprezzato molto è incinta, quindi pensavo di farlo senza uova. Dite che con il succo d'ananas si affloscia???
Ultima modifica di arianh il 18/06/12 19:25, modificato 2 volte in totale.