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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15181
Che piatto invitante, Bubu. :P
Da una reminiscenza scolastica sul botulismo mi sono andata a leggere un pò di info perchè appunto ricordavo che la bollitura del barattolo non è suffciente alla sterminazione del microrganismo del botulino, ma io pensavo perchè fosse anairobico invece perchè le spore e il batterio stesso non si uccide con i 100 gradi della ebollizione.
Molto meno pericolosa la conservazione dei cibi cotti, tipo marmellata.


Per realexa: l'altro giorno ho visto Alessandro Borghese o non ricordo chi. :lol:
Forse Rugiati.
Ha realizzato i tagliolini al burro.
Ha detto che sarebbero stati ottimi con una grattugiata di tartufo.
Lo hai più cucinato?
Ultima modifica di menchy il 10/07/12 12:33, modificato 1 volta in totale.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15183
menchy ha scritto:Che piatto invitante, Bubu. :P
Da una reminiscenza scolastica sul botulismo mi sono andata a leggere un pò di info perchè appunto ricordavo che la bollitura del barattolo non è suffciente alla sterminazione del microrganismo del botulino, ma io pensavo perchè fosse anairobico invece perchè le spore e il batterio stesso non si uccide con i 100 gradi della ebollizione.
Molto meno pericolosa la conservazione dei cibi cotti, tipo marmellata.


Per realexa: l'altro giorno ho visto Alessandro Borghese o non ricordo chi. :lol:
Forse Rugiati.
Ha realizzato i tagliolini al burro.
Ha detto che sarebbero stati ottimi con una grattugiata di tartufo.
Lo hai più cucinato?
sìsì. Col burro. Ottimi davvero. Ho fatto un mini epserimento: li ho tolti iperduri e ho finito di cuocerli nel burro aggiungendo accqua di cottura. Tipo risotto insomma :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15184
bubu ha scritto:beh, una bella bistecca un po' al sangue si, ma completamente cruda, come un carpaccio mi impressione.
le carni bianche poi, mangiate poco cotte, mi fanno rivoltare lo stomaco! :| :roll: :lol:
quotissimo :!:

a me hanno regalato 4-5 tartufi, volevo fare i tagliolini domenica, ma visto che a G. non piacciono e mio suocero che era invitato ha colto la palla al balzo per dire che non lo gradiva, ho fatto altro e li ho congelati....
che poi in frigo c'era una puzza :?
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15191
oltre_mente ha scritto:
simo19691 ha scritto:beh, io lo farei con l'olio d'oliva però :!: :roll:
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:beh, io lo farei con l'olio d'oliva però :!: :roll:
Simo, parli da sola? :roll: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

forse con il tartufo metterebbe l'olio d'oliva piuttosto che il burro! anche io simo...me li fai se vengo lì???
certo oltre, senno dovremo fare il sacrificio io e mio marito 8)
Simona