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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15917
bubu ha scritto:Mi sembra un ottimo inizio :D
:oops:

si dai...non è stato difficile...il problema è il resto...
ma la prima sarà di certo semplicissima :mrgreen:
usare coloranti naturali..cioè ottenuti da altri alimenti??il cacao ad esempio per il marrone...? :roll:

tu come fissi l mmf sulle torte?

mi spiace di non aver preso i puffi..avrei ottenuto l azzurro visto che vorrei farla per il compleanno di mio padre! :(
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"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15919
bubu ha scritto:Dai, e' bello compatto! Sei staa brava :wink:
Per i coloranti naturali non so proprio aiutarti. Hai cercato qualcosa sul web? :roll:

Per la stesura dell'mmf sulla torta, ho trovato molto utile questo tutorial
http://m.youtube.com/#/watch?v=EO0SnhJl ... lCzU&gl=IT
avevo visto questo video! :D
ho letto anche dello zafferano ma ho paura che si senta :roll:
provo??? mal che vada la butto.. :|
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15921
Dalla foto sembra ben fatta:)
Ho letto su varie riviste e on line dai eni del cake design italiani tipo i pasticci di molly che aggiungono un po' di gelatina neutra quando fanno la mmf, ma non ho ancora provato.
Sabato vado ad un corso base, ho bisogno di sapere tutto sulle varie paste per decori dalla pdz, alla gum paste, alla pasta messicana...e pensare che a me il mmf come sapore piace, ma non lo usa quasi mai nessuno per questi lavori. Vediamo cosa viene fuori:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15923
Anch io ho letto della gelatina..servirebbe per rendere lucide le decorazioni!

La pasta di zucchero ha un sapore che non mi piace...ho preferito iniziare con l mmf! :D
avevo chiesto anche info per un corso ...praticamente m insegnavano a decorare una torta..pranzo compreso 160 euro :?

non penso ne valga la pena...almeno non in questo caso! :|
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15924
LadyDar ha scritto:Dalla foto sembra ben fatta:)
Ho letto su varie riviste e on line dai eni del cake design italiani tipo i pasticci di molly che aggiungono un po' di gelatina neutra quando fanno la mmf, ma non ho ancora provato.
Sabato vado ad un corso base, ho bisogno di sapere tutto sulle varie paste per decori dalla pdz, alla gum paste, alla pasta messicana...e pensare che a me il mmf come sapore piace, ma non lo usa quasi mai nessuno per questi lavori. Vediamo cosa viene fuori:)
Vero, chissa' perche' alla fine viene poco usata l'mmf :roll:
Poi facci sapere qualche segreto :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#15928
bubu ha scritto:
Vero, chissa' perche' alla fine viene poco usata l'mmf :roll:
Poi facci sapere qualche segreto :wink:
Ho un elenco di domande da porre alla "Maestra" la sfinirò! :twisted: Per fortuna siamo solo 6 e la torta ce la portiamo a casa:)
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