La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16086
eli_felix ha scritto:Che belle torte!
Però, ad essere sincera (sorry lady :oops: ), preferisco quella di bubu...mi sembra più genuina! Me ne mangerei 3-4 fette!!

Tranquilla Eli, ma giusto per non confondere dentro comunque è tutta vera e tutta da mangiare, avevo pure le uova del contadino :mrgreen:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16087
rosdev ha scritto:oggi per chiudere la settimana (prima di riprendere la dieta :( ) :

ravioli di ricotta con sugo di salsiccia.
L'aggeggio postato da oltre a forma di dentiera inopportunamente comprato anche da me da Auchan, è scomodissimo. La pasta si attacca alla formina e il raviolo-panzerotto viene male. (Forse è più adatto alla pastafrolla) :roll:
Ho usato il mio vecchio e comodissimo taglia pasta rotondo, così il raviolo
è venuto perfetto.

noooo :? io devo ancora provarli...però ora ho paura :lol: mi toccherà tentare con una frolla :mrgreen:

:arrow: Bubu...è una delle mie torte preferite ed è anche bellissima da vedere.
:arrow: Lady complimenti, davvero impegnativa :shock:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16088
bellissima la torta, bubu.
Ho bisogno di un consiglio sempre per il compleanno di relaexo.
Ai miei amici piacciono molto gli stuzzichini ribattezzati da me "puttanizzi". Ma non mi va di offrire le solite patatine e pop corn che mangio a casa loro. le trovo accettabili per un pre-pizza ma non per un aperitivo prima di cena. Volevo fare dei piccoli arancini e delle olive ascolane che a realexo piacciono tanto (queste le compro pronte e le friggo soltanto). Ora non mi va di friggere con gli ospiti in casa. Vorrei farlo un'oretta prima del loro arrivo in modo che poi possa cambiarmi.
Come riscaldo il fritto senza farlo diventare moscio?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16090
sto facendo una ricerca: allora mettere a riscaldare in forno ad alte temperature significa rifriggere il prodotto e a quanto pare fa male alla salute.
Leggevo invece di riscaldare il forno al massimo e poi abbassare sui 50° e mettere dentro il fritto finchè non si riscalda. Su un forum una utente scrive che lei frigge in olio bollente il prodotto bene freddo di frigo così viene asciutto e croccante e ha già il forno prima riscaldato al max e poi portato a 80° e appena fritto lo mette dentro così si mantiene caldo ma non raggiunge la temperatura per avviare di nuovo la frittura
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16094
in effetti l'olio (tranne quello extravergine di oliva) riscaldato nuovamente ad alte temperature non fa bene, ma insomma mica uno tutti giorni fa il fritto e lo riscalda in forno:)

Quando mi è capitato ho riscaldato per pochissimi minuti con forno alto e ventilato come bubu e ila e salato solo alla fine naturalmente, il sale bagna:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)