Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16292bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16293simo19691 ha scritto: recupero le ricette delle torte all'ananas e poi le posto (per chi le ha richieste)
per la pasta arrotolata: io facevo la sfoglia, la condivo, arrotolavo, mettevo in un canovaccio e poi lessavo in acqua....dopodichè una volta cotta srotolavo, affettavo e condivo (ricetta che facevo anni fa e mai più rifatta perchè laboriosissima però )
ecco cercavo proprio un'alternativa a questo procedimento che trovo come dici tu laboriosissimo
Grazie comunque.
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.oltre_mente ha scritto:belli Real...hanno proprio un bell'aspetto
chef bubu bravissima per le ricette e per l'impiattamento
ros...ho fatto i nidi di rondine solo una volta, seguendo pedissequamente questa ricetta.
pasta cruda comprata al pastificio
preparato la sera prima...nottata in frigo
mattinata cucinato con abbondante besciamella non sodissima che in cottura viene molto assorbita dalla pasta quindi alla fine non ne rimane traccia di liquido funghi crudi che rilasciano anche molti liquidi.
per scrupolo domandai al pastificio anche se dovevo sbollentarla e mi suggerì di si ma io alla fine mi sono lanciata come dice la ricetta ed è andata benone...una scocciatura in meno.
questi i miei
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 1115_n.jpg
Grazie
"spero,credo che non verrà mai per me l'infame buonsenso"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16294beh, penso che alla fine sarà come per le lasagne....c'è chi le lessa prima e chi no
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16295avevo i tuoi stessi timori! difatti per scrupolo, essendo la pasta non sottilissima issima e anche intrisa di semola per non farla attaccare nel ritorno a casa...mi sembrava anche secca, ho dato una ripassata con il mattarello non riuscendo mica a stenderla...però per dirti che temevo la pasta cruda, invece morbida che si taglia anche solo con la forchetta diciamo che mi sono buttata perchè eravamo in due e la figuraccia sarebbe stata circoscrittarosdev ha scritto:
oltre hai in effetti chiarito il dubbio che avevo: se lessare prima la pasta o meno,se mi dici che hai provato senza prelessare vado tanquilla.
Grazie
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16296non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????
comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16297...ste mammebubu ha scritto:non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????
comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16298Pero' sicuramente ha ammirato i miei impiatramenti...mi dce che dovri scrivere un libro di ricettesimo19691 ha scritto:...ste mammebubu ha scritto:non si è espressa...simo19691 ha scritto:bubu, ma poi la mamma che ti ha detto????
comunque gli altri mi hanno fatto i complimenti
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16299Bubu concordo con tua mamma!
Domandina a voi esperte cuoche!
Domani vorrei fare un plumcake salato.
Nella ricetta che vorrei seguire è indicato di usare il lievito istantaneo. A casa ho le bustina di mastrofornaio, lievito di birra.
E' la stessa cosa? Devo far lievitare o posso infornare subito?
Domandina a voi esperte cuoche!
Domani vorrei fare un plumcake salato.
Nella ricetta che vorrei seguire è indicato di usare il lievito istantaneo. A casa ho le bustina di mastrofornaio, lievito di birra.
E' la stessa cosa? Devo far lievitare o posso infornare subito?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16300Nancy, il lievito istantaneo per salati e' questo
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/
Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/
Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16301grazie bubububu ha scritto:Nancy, il lievito istantaneo per salati e' questo
http://www.paneangeli.it/#/prodotti/imp ... pizzaiolo/
Il mastrofornaio e' semplice luevito di birra essiccato e richiede un tempo di lievitazione
indovina chi me l'ha preso al super?
eppure l'avevo scritto io "lievito istantaneo"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16302Nancy....faccio fatica ad indovinare!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16303nancy, puoi usare anche quello per i dolci...io a volte l'ho fatto, soprattutto se nell'impasto c'è parecchio formaggio che copre l'aroma vanigliato
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16304bubu ha scritto:Nancy....faccio fatica ad indovinare!
simo non so, formaggio ce n'è ma non troppo.
Vorrei evitare visto che è la prima volta che lo faccio. Provo ad andare IO al super più tardi
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16305simo, il lievito vanigliato per dolci no, dai!
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
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