La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16506
eli, per la tua domanda sui passatelli, ti confermo che li faccio io.
Devi avere uno schiacciapatate per passarli e l'impasto : uova-pangrattato-parmigiano- noce moscata-sale.Non peso neppure vedo come viene la consistenza
Li surgelo anche nelle vaschettine di alluminio.Il brodo va bene anche di dado se non c'è quello buono. :wink:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16507
eli_felix ha scritto:gli asparagi - insieme ai carciofi - sono l'unica verdura che mangio!
non sembra male come abbinamento, ma ci sono gli asparagi in questa stagione? oggi ho fatto pasta panna e salmone così ho fatto fuori un trancio.
ah bene allora :wink:
credo che non sia proprio questa la stagione degli asparagi, la mia amica ha usato quelli surgelati, molto buoni comunque.
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16512
DIERRE ha scritto:eli, per la tua domanda sui passatelli, ti confermo che li faccio io.
Devi avere uno schiacciapatate per passarli e l'impasto : uova-pangrattato-parmigiano- noce moscata-sale.Non peso neppure vedo come viene la consistenza
Li surgelo anche nelle vaschettine di alluminio.Il brodo va bene anche di dado se non c'è quello buono. :wink:
ho provato a farli! sono semplicissimi! ho visto che in alcune ricette online mattono anche il midollo di bue, ma io ho usato i tuoi stessi ingredienti!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html