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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16606
eli_felix ha scritto:uguale! brava bubu!

mouse, ecco la ricetta (per 8 canederli - 4 persone):

- 200-250 g di pane raffermo (bianco - tipo michetta - e bello secco. in alternativa vendono anche il pane per canederli, ma non so se nei supermercati di qui si trova)
- una fetta spessa di speck (circa un etto e mezzo, lascia il grasso)
- 2 uova
- 1/4 di latte
- burro qb per fare il soffritto
- cipolla a dadini (per la quantità dipende da quanto ti piacciono cipollosi...io ne metto poca)
- erba cipollina (o prezzemolo) qb (anche qui in base ai tuoi gusti)
- sale e pepe
- (40 g di farina)

Tagliare il pane a dadini. Far rosolare la cipolla e lo speck tagliati a piccoli dadini in una padella con del burro, quindi mescolarli assieme al pane in una ciotola. Aggiungere le uova, il latte e l'erba cipollina e mescolare. Aggiungere sale e pepe (tieni conto che lo speck è già salato di suo, quindi non è consigliabile mettere tanto sale). Lasciare riposare l'impasto per un quarto d'ora. Se l'impasto è troppo molle, aggiungere della farina (negli ingredienti è tra parentesi perché va aggiunta solo se l'impasto ha poca consistenza. non metterne più di un cucchiaio o due). Formare le palline e aggiungere del pan grattato se sembrano ancora un pò molli. Cuocere nel brodo per circa 15 minuti a fuoco basso.

Spero di non aver tralasciato passaggi :oops:

Edit: mi raccomando, i dadini di speck non devono essere tanto grossi altrimenti il canederlo non sta insieme!
grazie mille eli! Ti farò sapere com'è andata
CASA MOUSE

Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16608
Per preparare prima il riso intendevo preparare i vari componenti prima e lasciare per ultimo l'assemblamento al wok. Come secondo avevo pensato al pollo alle mandorle, ma è un pò incasinato da fare al momento...

Quindi cambiamo genere...
mi avete fatto venire voglia di creps, che poi mi escono anche abbastanza bene. alcune potrei farle prosciutto e formaggio, altre ai funghi... Così accontento tutti.

Bubu, di secondo una parmigiana??? l'ho sempre considerata un primo :oops:
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16609
arianh ha scritto:Per preparare prima il riso intendevo preparare i vari componenti prima e lasciare per ultimo l'assemblamento al wok. Come secondo avevo pensato al pollo alle mandorle, ma è un pò incasinato da fare al momento...

Quindi cambiamo genere...
mi avete fatto venire voglia di creps, che poi mi escono anche abbastanza bene. alcune potrei farle prosciutto e formaggio, altre ai funghi... Così accontento tutti.

Bubu, di secondo una parmigiana??? l'ho sempre considerata un primo :oops:
piatto unico, va!!!! :lol:
noi la serviamo sempre insieme al secondo....diciamo che è un contorno?? :mrgreen:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16610
arianh ha scritto:Per preparare prima il riso intendevo preparare i vari componenti prima e lasciare per ultimo l'assemblamento al wok. Come secondo avevo pensato al pollo alle mandorle, ma è un pò incasinato da fare al momento...

Quindi cambiamo genere...
mi avete fatto venire voglia di creps, che poi mi escono anche abbastanza bene. alcune potrei farle prosciutto e formaggio, altre ai funghi... Così accontento tutti.

Bubu, di secondo una parmigiana??? l'ho sempre considerata un primo :oops:
pensa che meta' dell'italia lo considera un contorno :mrgreen: :mrgreen:
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16612
Il foodfashion mi fa pensare alla prima edizione di masterchef, ai provini, una arrivò proprio dicendo questa cosa del cibo e Cracco e/o Bastianich gli rovesciarono il piatto disgustati in pratica senza assaggiarlo:( severissimi, c'era su youtube, ma non ritrovo il video.

Bubu se parteciperai ai casting di MasterChef consiglio di portare un piatto freddo, perchè dal momento che lo riscaldi al momento che lo impiatti e ti intervistano a quando passi nella stanza dello chef che assaggia (che non sono i tre giurati) minimo sono altri 20/30 minuti e tutto fredda, sopratutto se fai qualcosa che freddando si addensa:( almeno che non cambino metodo per le selezioni della terza edizione! :roll:
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16613
arianh ha scritto:no, ma davvero è un contorno?? quella batosta???noi quando mangiamo quella non mangiamo nient'altro...
nella famiglia di G...
ad esempio la domenica...
c'e'..la "pasta rossa" di solito fusilli al tegamino
la carne cotta nel sugo...braciolille e compagnia bella...
insalata..mangiata nel piatto dove hai mangiato la carne..e quindi sporcata di sugo....rigorosamente con pagnotta fresca....
mozzarella di bufala e parmigiana di zucchine o melanzane...

io lo adoro...ma fortunatamente siamo lontani e stiamo da loro un mese all'anno.... :mrgreen:
Ultima modifica di pucci il 17/12/12 13:37, modificato 1 volta in totale.
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16615
pucci ha scritto:
ma consigli su come far si che che la pasta di zucchero nera...dopo la lavorazione rimanga nera e non grigia...
Grigia? poco colorante o colorante non di qualità. Usa quelli in gel della wilton distribuiti in Italia anche dalla decora, basta poco e diventa nerissima e perfetta.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16617
bubu ha scritto:lady, grazie per i consigli, ma nemmeno morta vi parteciperei :mrgreen: :lol:
E' una bella esperienza, cibo a parte! :wink: Anche se a me Cracco non è che piaccia tantissimo, molto di più Barbieri, naturalmente come chef:)
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16618
LadyDar ha scritto:
pucci ha scritto:
ma consigli su come far si che che la pasta di zucchero nera...dopo la lavorazione rimanga nera e non grigia...
Grigia? poco colorante o colorante non di qualità. Usa quelli in gel della wilton distribuiti in Italia anche dalla decora, basta poco e diventa nerissima e perfetta.
quoto :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16619
Ogni tanto torno per mettere su qualche fotina anche io!! Anche se ho sempre MENO, MENO tempo per tutto e mi dispiace non frequentare più come prima.
Qualcuno di voi l'ha già vista su Facebook:)

Torta natalizia fatta per una cena di ex colleghe/i di lavoro, apprezzatissima! Come al solito qua ho tutta la ricetta e le foto dell'interno della torta!!:)http://www.riflessienatura.com/torta-de ... esign.html

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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16620
LadyDar ha scritto:Ogni tanto torno per mettere su qualche fotina anche io!! Anche se ho sempre MENO, MENO tempo per tutto e mi dispiace non frequentare più come prima.
Qualcuno di voi l'ha già vista su Facebook:)

Torta natalizia fatta per una cena di ex colleghe/i di lavoro, apprezzatissima! Come al solito qua ho tutta la ricetta e le foto dell'interno della torta!!:)http://www.riflessienatura.com/torta-de ... esign.html

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lady ho sbirciato sul tuo sito....
pero' complimenti...
la casa e' da favola... :shock:
(hai qualcuno che ti aiuta a pulire vero? :mrgreen: )
con quelle foto dei viaggi mi fai venire voglia di prendere il primo volo e partire.....
complimenti davvero
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