Io invece uso solo pan di spagna, creme classiche, magari arricchite con della frutta, no crema di burro ed altre cose del genere, benche' siano le piu' indicate, soprattutto per la copertura. Io tra il an di soagna e la copertura uso panna ben montata, cerco di fare la pdz o mmf abbastanza spessa ed il risultato e' sempre stato eccellentepucci ha scritto:mi era venuto in mente...ma dato che era un pallone ( ho la foto ma sono rinco e non so metterla)
avevo paura di sporcare il bianco....
la prossima volta lo faccia senza timore allora.....
vedendo buddy che usa quell'affare con il vapore avevo pure pensato al phon
ma all'interno voi cosa mettete..pan di spagna?
per me era la prima volta e ho fatto una specie di zuccotto con il pandoro..
altra domanda..
come si conserva la pasta rimasta?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16636L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)