La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16923
Dolores ha scritto:
bubu ha scritto:
Dolores ha scritto:Detto così sembra la cosa più facile del mondo...
Questo we sono a Milano, mi viene voglia di piantarmi in cucina da Bubu a scoprire i suoi se :mrgreen: greti
Dietro lauta ricompensa ci potrei pensare! :mrgreen: :lol:
Guarda che vengo eh.... Sabato son libera!
Non credo di esserlo io! :mrgreen:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16931
oggi vi chiedo aiuto...
stasera ho amici a cena...(quelle cene che il mio ragazzo si decide a organizzare SOLO quando io torno tardi dal lavoro :evil: )
per secondo ho della polpa di tacchino che pensavo di fare semplice semplice in pentola "alla mugnaia"
insalata ricca e coste saltate in petola con peperoncino...
per primo che faccio??
volevo fare una cosa semplice....
ma non aglio e olio...tonno...pesto...
un po' piu' sfizioso....ma velocissimo.....
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16932
pucci ha scritto:
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
Il cardone? non so cosa sia, ma giù dalle mie parti si fanno gratinati al forno con uova mozzarella...forse è la stessa cosa :roll: altre ricette non le conosco, ma ieri su internet mi è sembrato di aver visto la ricetta dei flan di cardi :wink:

per la tua cena di stasera, come primo veloce....boh: ravioli burro e salvia?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16933
pucci ha scritto:
bubu ha scritto:Sono cardi, assomigliano al sedano effettivamente :wink:
mi era venuto il dubbio... 8)
parlando di cardi....
a parte il "cardone" la minestra che si fa nel sud italia...conosci qualche altra ricettina....
ne ho montagne nel congelatore....
io ci faccio le "lasagne": li uso come se fossero le sfoglie di pasta e li farcisco con un un formaggio molle (preferibilmente stracchino o crescenza).
Cospargo di parmigiano e li metto in forno.
The sisterhood of The Calf 40

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#16935
Signore ho fatto la torta!
Ho dovuto fare 2 infornate di pds xchè è venuta bassa... Colpa della dose che prevedeva 3 uova e 6 cucchiai di zucchero e farina ma visto che la cottura era x solo 15 non alla fine me la solo cavata
Son venute morbide e umide e ho anche preferito non bagnarle prima di farcite.
Crema panna vegetale montata soda e mescolata a ciocco fondente. Gusto buona ma non mi ha convinto l'effetto mousse.
Ricoperta con la stessa crema e ora è in terrazzo. Stasera procedo con la copertura di prova
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine