La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17671
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:la ricetta è praticamente questa
io ho fatto mezza dose (metà manitoba e metà farina integrale), non ho usato aromi e ho farcito col miele
non ho messo l'acqua nel forno per lievitare
non ho messo la granella ma lasciate semplici

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=139877

per bubu!!!! :wink:
grazie simo!
ma secondo te si può sostituire il burro con l'olio?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17673
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:Ieri sera prima di andare a letto ho preparato il polpettone di tonno per stasera... per poi scoprire che avrei potuto prepararlo con calma stasera visto che il marito torna tardi... :roll:
ari, volevo farlo anche io ma poi non ho avuto voglia.....poi mi dici com'è venuto :wink:
quoto!
se apprezzi, spara ricetta! 8)
praticamente, devo fare da cavia???

bubu, per i cornetti, meglio il burro... al massimo proverei con la vallé
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17676
no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17680
bubu ha scritto:no, la margarina non la uso...troppi grassi saturi. bleah...

avevo fatto tempo fa, forse ricordate, i cornetti senza burro e senza uova di sami, già quelli non erano male; penso che sostituendo il burro con l'olio il risultato non dovrebbe essere malvagio :roll:
proverò nel week end :wink:

Bubu
volendo l'alternativa al burro potrebbe essere anche la ricotta vaccina. Per la quantità come da ricetta per il burro :wink:

Real
un po' di ricotta anche per te? philadelphia spalamata? oppure una besciamella light senza burro?
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17681
realexa ha scritto:consiglio: oggi voglio far edelle crepe prosciutto cotto e funghi, però non voglio usare nè panna nè besciamelle. Riempio le crepe e le passo un attimo sotto il grill. Ma per non farle venire asciutte dentro che ci metto?

Per l esterno puoi evitare!
Per il ripieno non ho mai usato panna o altro, ricotta e qualche altro formaggio! La Philadelphia, lo stracchino? Ma il sapore?! :roll:
Ultima modifica di Lightblue il 15/03/13 11:58, modificato 2 volte in totale.
Immagine
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17682
il fatto è che saranno la mia cena. Quindi un paio di crepe. la ricotta non mi piace se non negli impasti, quindi mi avanzerebbe. la besiamella vorrei evitarla ed anche qui, farla solo per una persona...
Philadelphia può essere una soluzione. O un po' di formaggio morbido tipo stracchino?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine