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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17879
allora....

io i bignè fatti una volta sola tanto per togliermi lo sfizio....di solito però li compero (effettivamente costano pure poco)
li riempio con crema chantilly (crema pasticcera + panna ad occhio) e li ricopro con questa copertura

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=74600


mia cognata e mia suocera invece che non amano la copertura così coprente :mrgreen: (fondamentalmente non amano tutto quel cioccolato!) sciolgono semplicemente a bagnomaria del cioccolato fondente e ricoprono il dolce...ovviamente non sarà completamente coperto :mrgreen: ma si vedono i bignè nudi, ma devo dire che è altrettanto buono....
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#17880
simo19691 ha scritto:allora....

io i bignè fatti una volta sola tanto per togliermi lo sfizio....di solito però li compero (effettivamente costano pure poco)
li riempio con crema chantilly (crema pasticcera + panna ad occhio) e li ricopro con questa copertura

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=74600


mia cognata e mia suocera invece che non amano la copertura così coprente :mrgreen: (fondamentalmente non amano tutto quel cioccolato!) sciolgono semplicemente a bagnomaria del cioccolato fondente e ricoprono il dolce...ovviamente non sarà completamente coperto :mrgreen: ma si vedono i bignè nudi, ma devo dire che è altrettanto buono....



Grazie cara! Davvero.
E' proprio quella che cercavo. I bignè devono affogare nel cioccolato scuro, non si deve vedere neanche un pezzettino di pasta! :wink:
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