La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18121
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D
:wink:
L. ha commentato: praticamente è un toast gigante 8) :lol: :lol:
Provato ieri sera, con ripieno mozzarella e speck :D
Il sapore è veramente buono, è solo risultato un po' molle il pane... lo avrei preferito un po' più croccante.
L'unica cosa è che non è "leggero" come pensavo... latte e uovo alla fine "pesano".
Comunque Spino ha approvato :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18122
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Uh, ma che bella idea! :D :D
A me la mozzarella in carrozza tradizionale piace un sacco, solo che il gusto di olio fritto mi scombina lo stomaco già al secondo boccone :(
Questa è un'alternativa fantastica, la provo di sicuro! :D
:wink:
L. ha commentato: praticamente è un toast gigante 8) :lol: :lol:
Provato ieri sera, con ripieno mozzarella e speck :D
Il sapore è veramente buono, è solo risultato un po' molle il pane... lo avrei preferito un po' più croccante.
L'unica cosa è che non è "leggero" come pensavo... latte e uovo alla fine "pesano".
Comunque Spino ha approvato :wink:
il mio pane era piuttosto asciutto, non molle, ma non croccante...ho visto che fanno anche la versione al forno e alcuni panando col pangrattato...forse in quel modo risulta più croccante :roll:
leggero di sicuro non è :lol:
Simona