La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18169
Per il rosso acceso, magari è perchè impasti tanta pdz insieme visto che tu devi rivestire le torte, io ne impastavo poco per volta dato le dimensioni degli ortaggi, hai provato a fare in più riprese e poi unire il tutto?

grazie a tutte per i complimenti :mrgreen: :D il maritino ha fatto anche delle foto ai vari dettagli, magari quando le scarica vi posto un collage! Comunque mi sono stupita di me: con didò e plastilina sono un disastro e/o non so mai cosa fare :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18172
qualcuno di voi fa in casa la pdz??? ho un grosso problema, io seguo la ricetta 450gr di zucchero, 50 miele, 30 acqua e 5 colla di pesce.
Fino all'ultima volta ho sempre lasciato in ammollo la colla di pesce nei 30 di acqua e poi travasavo in un pentolino, ma alla fine usciva farinosa ed era un casino lavorarla. Ieri ho provato a lasciarla in ammollo in un'altra bacinella e alla fine è uscito un composto tipo meringa che non riuscivo più a far diventare non appiccicoso...

Secondo voi cosa sbaglio???
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18175
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
"Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18176
lariosto77 ha scritto:
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
ah..li devo fare tostare? ok,segnato tutto. grazie :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18180
lariosto77 ha scritto:
minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani :wink:
buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
:D che bella idea di farlo con i pistacchi, oggi faccio la spesa e li compro.
Ho il mio basilico che sta crescendo sul balcone :wink:
leggo con piacere anche i suggerimenti di un cuoco qui :wink:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo