Io faccio una fatica a raggiungere un bel color rosso acceso che non ti dico...
Brava ancora...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18167lau davvero complimenti!!!!!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18168lau ma è stupenda
ari
Anche io non riesco ad ottenere colori decisi colorando la pdz bianca, infatti sto imprecando per le decorazioni che ho in corso adesso
ari
Anche io non riesco ad ottenere colori decisi colorando la pdz bianca, infatti sto imprecando per le decorazioni che ho in corso adesso
The sisterhood of The Calf 40
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18169Per il rosso acceso, magari è perchè impasti tanta pdz insieme visto che tu devi rivestire le torte, io ne impastavo poco per volta dato le dimensioni degli ortaggi, hai provato a fare in più riprese e poi unire il tutto?
grazie a tutte per i complimenti il maritino ha fatto anche delle foto ai vari dettagli, magari quando le scarica vi posto un collage! Comunque mi sono stupita di me: con didò e plastilina sono un disastro e/o non so mai cosa fare
grazie a tutte per i complimenti il maritino ha fatto anche delle foto ai vari dettagli, magari quando le scarica vi posto un collage! Comunque mi sono stupita di me: con didò e plastilina sono un disastro e/o non so mai cosa fare
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18170Allora sarà la prima di una lunga serie!
Grazie per il consiglio, non ci avevo pensato.
Grazie per il consiglio, non ci avevo pensato.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18171arianh ha scritto:ecco la mia
Uploaded with ImageShack
purtroppo il cappello non sono riuscita a farlo tridimensionale
ma che carina!!!!!
è maschietto o femminuccia???
( )
"Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18172qualcuno di voi fa in casa la pdz??? ho un grosso problema, io seguo la ricetta 450gr di zucchero, 50 miele, 30 acqua e 5 colla di pesce.
Fino all'ultima volta ho sempre lasciato in ammollo la colla di pesce nei 30 di acqua e poi travasavo in un pentolino, ma alla fine usciva farinosa ed era un casino lavorarla. Ieri ho provato a lasciarla in ammollo in un'altra bacinella e alla fine è uscito un composto tipo meringa che non riuscivo più a far diventare non appiccicoso...
Secondo voi cosa sbaglio???
Fino all'ultima volta ho sempre lasciato in ammollo la colla di pesce nei 30 di acqua e poi travasavo in un pentolino, ma alla fine usciva farinosa ed era un casino lavorarla. Ieri ho provato a lasciarla in ammollo in un'altra bacinella e alla fine è uscito un composto tipo meringa che non riuscivo più a far diventare non appiccicoso...
Secondo voi cosa sbaglio???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18173Troppo belle le vostre torte. Quella dell'addio al nubilato è divertente e per niente volgare grazie all'idea geniale di grembiulino e cappello.
L'orto è davvero realistico, gli ortaggi sono perfetti!!!
L'orto è davvero realistico, gli ortaggi sono perfetti!!!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18174Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco"
Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani
Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18175buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco"
Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
"Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18176ah..li devo fare tostare? ok,segnato tutto. grazielariosto77 ha scritto:buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco"
Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18177ma! io li tosto un pochino! però in effetti me lo son chiesto anche io se era necessario dal momento che quelli che si trovano son già tostasti e salati... cmq... personalmente il gustino che prendono tostandoli mi piace... quindi...
anche per l'aglio... noi ne mettiamo proprio una puntina... poi dipende...
anche per l'aglio... noi ne mettiamo proprio una puntina... poi dipende...
"Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18178io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18179ecco per esempio invece io alla pasta aggiungo il pesto preparato e stop. solo una grattata di parmigiano a piatto servito.
"Le donne, i cavallier, l'arme, gli amori"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18180che bella idea di farlo con i pistacchi, oggi faccio la spesa e li compro.lariosto77 ha scritto:buonissimo il pesto di pistacchi e menta! noi ogni tanto lo facciamo!minusina ha scritto:Bella la torta - orto e anche la torta - "cuoco"
Avete una ricetta collaudata per il pesto di pistacchi?vorrei provare a farlo domani
si tostano i pistacchi, si pestano con aglio (poco) e la menta (e/o il basilico ma personalmente o l'uno o l'altro e con i pistacchi preferisco la menta), sale, pepe, olio a occhio fino a che non diventa tipo crema. fine.
piatto estivo però...
Ho il mio basilico che sta crescendo sul balcone
leggo con piacere anche i suggerimenti di un cuoco qui
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo