Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18181...a me il pesto di pistacchi non era piaciuto....mi risultava amaro e olioso (quel sapore olioso tipico della frutta secca)
Simona
come uccidere un pistacchio doc introvabile sulla penisoladidi1979 ha scritto:io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
bellisssima!!stefania_b ha scritto:ed ecco a voi la torta primavera
Ho fatto mille foto, perchè per una volta sono contenta di quasi tutto
https://picasaweb.google.com/piciulla.b ... directlink
oltre_mente ha scritto:come uccidere un pistacchio doc introvabile sulla penisoladidi1979 ha scritto:io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
si, avevo capito che eri sull'isola ma appunto per la materia prima raffinata e prelibata che è il pistacchio di Bronte (si intuisce che gli faccio la mira da anni ormai e che a conti fatti viene di più la spedizione che la merce stessa ?!?!), credo che aggiungere la panna (OMG) sia un po' come ucciderlodidi1979 ha scritto:oltre_mente ha scritto:come uccidere un pistacchio doc introvabile sulla penisoladidi1979 ha scritto:io lo faccio senza aglio. Pistacchi rigorosamente al naturale e di bronte
li frullo semplicemente con evo e parmiggiano
Per fare la pasta faccio soffriggere un po' di cipolla tagliata sottile e speck, poi aggiungo il pesto di pistacchi e la panna da cucina e aggiungo un po' di acqua di cottura. Scolo la pasta e la faccio mantecare sul con il condimento
introvabile sulla penisola, ma io sto sull'isola
alternativa è pesto di pistacchi e ricotta oppure pesto di pistacchi e salmone. Insomma per me il pesto di pistacchi non è un sugo "finito"
Torta virus? cos'è?.arianh ha scritto:stef, ma è bellissima!!!!
Come hai fatto la crema con la ricotta???
io sono riuscita a fare la torta virus, ma mi son dimenticata di fare la foto... o meglio ce l'ho solo con i bambini dietro...
Alla fine l'ho fatta con la crema gianduia e visto che era troppo alta alla fine ci ho aggiunto un'altro strato con della crema del tiramisù e panna montata che avevo surgelato tempo fa...
Pensavo fosse stopposa invece è andata alla grande...
in fondo alle foto ho visto "la torta di rose" giusto???stefania_b ha scritto:ed ecco a voi la torta primavera
Ho fatto mille foto, perchè per una volta sono contenta di quasi tutto
https://picasaweb.google.com/piciulla.b ... directlink