Sì, quoto le altre.tamy79 ha scritto:Quindi mi confermate che posso mettere le farine anche con il passato di verdura??
Io ho sempre aggiunto pasta o una farina al passato.
Il pranzo tipo di Flavio è sempre stato pasta+verdure+carne/pesce/formaggio a rotazione; oppure pasta col sugo di pomodoro, o pomodoro e ricotta. E poi frutta.
A cena alterno pasta, riso e semolino (e ogni tanto crema di mais e tapioca che ho da finire) con le verdure, con formaggi, o olio e parmigiano.
Quando dico verdure intendo o le classiche patate zucchine e carote, o zucchine da sole, o spinaci, o piselli, o fagiolini... insomma quello che ho a casa.
Eli la pastina per un bel pò gliela cuocevo nel brodo vegetale che conservavo quando preparavo le verdure da passare. Ma ora soprattutto acqua. Metto un bicchiere d'acqua per tre cucchiai di pastina e così non devo nemmeno scolarla perchè l'acqua viene assorbita quasi tutta