La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19426
Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19427
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19428
realexa ha scritto:
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:
quali segreti?! :shock:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19430
Sil70 ha scritto:
realexa ha scritto:
justonething ha scritto:Real WOW che bella esperienza !
E che menù interessante :D
Condividerai i segreti al momento opportuno spero 8)

Ieri sera in fine ho fatto dei bocconcini di pollo saltato con i carciofi e sfumato con un poco di vino bianco. Il fidanzato mi ha detto che non era male forse un po' insipido. :roll:
metti ricetta che stasera ho appunto pollo e carciofi :mrgreen:

I segreti li condividerò. Se no mica son così strunz@ da condividere solo la notizia. Quella che fa così è sil :mrgreen:
quali segreti?! :shock:
nel senso che la strunz@ del forum sei tu :mrgreen:
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19435
esperte venite a me! :D
allora, alla famosa lezione di cucina abbiamo preparato dei ravioli con ripieno di patate e stracciatelle su crema di cime di rapa. Ora deliziosi ma troppo delicati per i miei gusti. Non è questo però il problema. Vorrei riproporre la ricetta adattandola a numerosi ospiti, quindi in modo da prepararla prima.
Ho pensato a dei cannelloni con lo stesso ripieno da cuocere con una besciamelle a cui aggiungere la crema di cime di rapa o di broccoli.
La domanda è questa: prendo i cannelloni secchi tipo buitoni e li riempio direttamente? Solitamnete mia madre fa così quando fa quelli al ragu o idem con la lasagna. Cioè non sbollenta prima. O devo sbollentare visto che non voglio caricarli di besciamella? oppure esistono cannelloni fresco da banco frigo?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19436
Real, sei comunque rimasta soddisfatta?

Io li ho sempre sbollentati, anche se poi è un casino riempirli e usare della pasta da fare ripiena? Tipo le conchiglie formato maxi? Devi sempre sbollentarle ma è molto più semplice farcirle....
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19440
realexa ha scritto:grazie, ragazze. In effetti con la pasta per le lasagne dovrebbe essere più semplice.
Cappe, è stata un'esperienza straordinaria che ripeterò presto
Bene, non è sempre facile trovare qualche cosa che ci appassioni e sia anche utile e soddisfacente :wink:
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa