La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19621
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:Real ottimo :D

Le melanzane le avevi messe a scolare col sale ?


Io ho fatto la banoffee un po' modificata, che bomba :mrgreen: !
cos'è :?:

Real, strano, le melanzane d'inverno è difficile che siano amare (mi capita in estate invece con quelle dell'orto)

io domenica devo organizzare un pranzo a base di cinghiale
pappardelle
spezzatino in bianco
più pappardelle (fatet in casa) penso coi carciofi e pollo arrosto
(per accontentare anche chi non ama il cinghiale)
poi ovviamente antipastino o stuzzichini con l'aperitivo
contorno (probabilmente patate al forno) e dolce forse le frappe
mi aspetta un WE impegnativo :roll:
infatti, simo! boh?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19625
justonething ha scritto:Ale erano i cannellini :lol:
Credo che vengano lo stesso :D Falli più piccini possibile perchè girarli senza romperli è un casino e prova ad aggiungere all'impasto un cucchiaio di senape, rimane più saporito ma non eccessivamente forte.
Scusate ma lenticchie vanno lessate prima per fare questi hamburgher? :wink:
Il rapporto peso dei cannellini e lenticchie è alla pari?
Vorrei provare a farli, mi capita di avere gente che non gradisce la carne.

Devo fare una torta per la mia vicina, mi ha aiutato con la raccolta punti per i piatti di Alessi 8)(ho fatto il servizio da 6!) .Suo marito ha detto "vogliamo vederli questi piatti con una torta sopra" :lol: :lol:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19626
justonething ha scritto:Ale erano i cannellini :lol:
Credo che vengano lo stesso :D Falli più piccini possibile perchè girarli senza romperli è un casino e prova ad aggiungere all'impasto un cucchiaio di senape, rimane più saporito ma non eccessivamente forte.
mi ricordavo solo fagioli :lol: sai l'età :mrgreen:

però se li chiami hamburger io li faccio della loro dimensione :roll: , me lo dici ora di farli piccini :evil:

se stasera ti fischieranno le orecchie sai già il motivo :mrgreen:


Dierre prima faccio la prova assaggio e poi ti dico le quantità che ho utilizzato io :wink:
The sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19632
Si si ci sono, allora a me son piacuti al marito insomma ma lui non c'ha voluto neanche mettere la salsa.
Comunque la prossima volta li proverò con i cannellini così il sapore sarà meno forte :wink:

Ah ho avuto chiulo non mi si sono rotti nonostante la dimensione 8)

Per le dosi io ho utilizzato 1 barattolo di lenticchi (intero) una confezione di fagioli borlotti quelle di vetro (quindi quantitativo inferiore rispetto alle lenticchie) parmigiano un paio di belle manciate, sale e pangrattato ad occhio, non mi cazziate per i barattoli pronti ma con un figlio malato mi servivano cose sbrigative :?
The sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19635
Alexandra77 ha scritto:
justonething ha scritto:Ale :D
Io ho fatto la stessa cosa, lo considero un piatto veloce ma almeno sano .
Infatti così è velocissimo e fa sempre comodo :D , ieri non li ho fatti assaggiare al figlio perchè malato e mi schifa tutto quindi solo piatti sicuri, ma la prossima li propongo anche a lui :wink:

ale anche io se mi servono piccole dosi uso i barattoli :wink:
ma tu quindi l'uovo non l'hai messo?? :roll:
Simona