io ho la cucina classico/country panna anticata massello e ho scelto il lavello color avena in fragranite... dal mobiliere ho sentito che è ruvidina al tatto, non smaltata, è proprio così il colore tipo pietra, però al tatto non è freddo come le mattonelle... credo dipenda dal colore ma si abbina perfettamente anche al classico...dede ha scritto:mi aiutate a capire una cosa? io ho sempre visto solo lavelli inox....adesso l'arredatrice mi ha proposto la fragranite e mi chiedo: ma al tatto è liscia, ruvida, come? se è smaltata come mi sembra di aver capito, puo' stare bene con una cucina classica o si sbbina solo alle moderne? e poi, nonostante il tempo per pulirlo, non è piu' bello lo "stacco" dell'acciaio rispetto al colore della cucina,qualunque esso sia? se mi date delucidazioni..
Per quello che riguarda lo stacco del colore credo sia solo una questione di gusto personale... Io ad esempio non ho mai sopportato il senso di freddeza dell'inox e non mi piaceva lo stacco degli elettrodomestici+lavello nero..... però... degustibus...