La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19998
Ale li ho provati leggermente riscaldati ed erano buoni anche se non soffici come al solito perciò li ho congelati.
Però ok per quelli che avevo già farcito mentre per quelli che volevo farcire a freddo devo inventarmi qualcosa, probabilmente verranno riciclati per il buffet di pasqua 8)
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20003
Prima foto da sx a dx : cous cous zucchine e merluzzo con timo e buccia di limone, mini cheese cake al gorgonzola con noci e pesto, mini cheese cake alla crescenza con pesto miele e pere, cous cous ai pomodori secchi, pomodori freschi e menta.

Seconda foto bignè al tonno e budino al grana con pomodorini caramellati e riduzione di aceto balsamico.

Ps i budini sono venuti proprio bene con la ricetta modificata, appena riesco ve la posto sono piaciuti a tutti e si possono preparare con un po' di anticipo perciò sono anche comodi !
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20009
Grazie a tutte :D

Rouge sì le ciotoline sono usa e getta, le ho anche in vetro ceramica ma sono solo per 6 persone e inoltre secondo me sono più comode quando si è in tanti :wink:


La ricetta del budino ve la metto appena posso !

Per Pasqua ho praticamente definito il menù ... Ale eri tu che avevi fatto le girelle di pizza metodo Montersino ? :roll: Voglio provarle !
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20010
:oops: :P vi chiedo aiuto per fare le crespelle.
Non avendo esperienza ieri ho fatto una prova... :| non è mica facile.
:mrgreen: me le sono mangiata in privato erano informi.
Vorrei preparale per Pasqua.
Che palette usate? ungete il tegame antiaderente con l'olio? la fiamma vivace o no? quantità da versare nel padellino?

Grazie :wink:
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo