#17
Probabilmete sono diventate marroni perchè l'olio raggiunge temperature altissime è hai bruciato lo strato superficiale della pentola...non penso che riuscirai a farle venire pulite subito, secondo me a furia di cucinare e lavarle andrà via, però per friggere ti conviene prenderti un'antiaderente perchè avevo letto che quelle d'acciaio sono sconsigliate per la frittura...
Ciao Ale
Ciao Ale
#18
prova a bollire nella padella acqua e bicarbonato...io avevo bruciato della cioccolata ed aveva funzionato. inoltre questo topic sollava uno dei miei grandi dubbi esistenziali: si frigge con l'olio extravergine di oliva o con un olio indicato per le fritture? io ho verificato l'esistenza di due scuole di pensiero in merito...
klara
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)
#19
proverò anche questa!klara ha scritto:prova a bollire nella padella acqua e bicarbonato...io avevo bruciato della cioccolata ed aveva funzionato. inoltre questo topic sollava uno dei miei grandi dubbi esistenziali: si frigge con l'olio extravergine di oliva o con un olio indicato per le fritture? io ho verificato l'esistenza di due scuole di pensiero in merito...
In ogni caso, io appartengo alla prima scuola di pensiero, solo l'extra regge bene le alte temperature senza degradarsi chimicamente
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#20
Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben poco!klara ha scritto:prova a bollire nella padella acqua e bicarbonato...io avevo bruciato della cioccolata ed aveva funzionato. inoltre questo topic sollava uno dei miei grandi dubbi esistenziali: si frigge con l'olio extravergine di oliva o con un olio indicato per le fritture? io ho verificato l'esistenza di due scuole di pensiero in merito...
é vero?? io l'olio lo produco, ma lo uso solamente per condire!
#21
Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben poco
ecco qui le due scuole potremmo aprire un sondaggio!!solo l'extra regge bene le alte temperature senza degradarsi chimicamente
klara
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#22
sono pienamente d'accordo con l'affermazione di bertok, anche perchè dopo una frittura l'olio è da buttare... non da "riciclare" per un'altra frittura.klara ha scritto:Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben pocoecco qui le due scuole potremmo aprire un sondaggio!!solo l'extra regge bene le alte temperature senza degradarsi chimicamente
E' il punto di fumo di olii di natura differente a cambiare...
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.