La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20298
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20299
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....
Simo diciamo che anch'io preferisco la cottura classica ma da quando ho il piccoletto mi aiuta perchè in questo modo riesco a tornare a casa e farlo mangiare ad un orario decente :wink:

basta azzeccare la programmazione altrimenti che guai vuoi combinare? :shock:
The sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20301
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:questa è l'altra ricettina che dicevo faaacileeeeee faaaacileeee sempre con le zucchine

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=25063
fatta tempo fa ma non m'è piaciuta :roll:

mai desiderato il forno col timer
un amica ha combinato più guai.. :lol:
a parte che a me urta infilare le pietanze col forno freddo, ma poi beccare il punto giusto di cottura non è mica facile.....
Simo diciamo che anch'io preferisco la cottura classica ma da quando ho il piccoletto mi aiuta perchè in questo modo riesco a tornare a casa e farlo mangiare ad un orario decente :wink:

basta azzeccare la programmazione altrimenti che guai vuoi combinare? :shock:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20303
simo19691 ha scritto:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:
vabbè ma non si può dare la colpa al forno :lol: :lol: :lol:

ehh io stasera alta cucina 8) toast :mrgreen: con pomodori e cetrioli
The sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20304
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
sicuramente bisogna anche un po' saperci fare in cucina...il problema della mia amica credo sia soprattutto quello...tipo invito a cena con pizza...cruda :lol: non è che la puoi rimettere a cuocere dopo mezzora che il timer s'è spento :mrgreen:
vabbè ma non si può dare la colpa al forno :lol: :lol: :lol:

ehh io stasera alta cucina 8) toast :mrgreen: con pomodori e cetrioli
io fatti ieri sera insieme ad una caprese :mrgreen:

però in questo periodo taanto poco tempo :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20309
Eccoli http://www.misya.info/2014/09/18/arrost ... cchine.htm
niente di che comunque :roll: con le zucchine rimangono molto delicati :wink:

Ed ecco la ricetta del plumcake ai porri

170 g di farina (per me al kamut )
1 yogurt bianco
2 uova
50 g di latte
80 g di Grana Padano grattugiato
1/2 bustina di lievito istantaneo
mandorle pelate
2 porri
sale
pepe
olio

Fai saltare i porri tagliati a rondelle in una casseruola con poco olio, sale, pepe e salvia fino a quando saranno diventati teneri quindi lasci raffreddare.
Mescoli ingredienti secchi e liquidi quindi amalgami. Aggiungi i porri saltati e le mandorle e versi il composto in un plumcake foderato di carta forno lasciando lievitare per 30 minuti.
Cuocere a 160 ° per 30 minuti (io ho aggiunto sulla superficie prima di infornare dei semi di papavero e dei semi di lino scuri).
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;