La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20402
iladoc ha scritto:
simo19691 ha scritto:ila com'era quella torta salata patate e speck?
patate a fette (crude?) speck e formaggi (mozzarella o cosa) e basta?
passami la ricetta vai! :lol:
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... alata.html
grazie me la salvo!
la farò verso fine settimana dovrebbe piacere a tutti
stasera gattò di patate

EDIT: tu hai fatto la brisèè, non hai usato la sfoglia quindi :roll:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20403
simo19691 ha scritto:
iladoc ha scritto:
simo19691 ha scritto:ila com'era quella torta salata patate e speck?
patate a fette (crude?) speck e formaggi (mozzarella o cosa) e basta?
passami la ricetta vai! :lol:
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... alata.html
grazie me la salvo!
la farò verso fine settimana dovrebbe piacere a tutti
stasera gattò di patate

EDIT: tu hai fatto la brisèè, non hai usato la sfoglia quindi :roll:
io l'ho fatta con la brisee già pronta della coop 8)
Anche se preparare la pasta brisee in casa è davvero semplice!

Ah, io ho aggiunto anche dei pezzettini di mozzarella :P
e le patate le ho spennellate con un pochino d'olio perchè mi sembrava sennò diventassero troppo asciutte.
Niente paprika sopra ma sale. pepe e timo!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20404
didi1979 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
Didi, ma credi che mi verrà così?? :lol:
come sono questi involtini? immagino userai pistacchi di Bronte...
comunque bel menù mica così minimal :mrgreen:
Magari non la presentazione, ma il sapore sono sicura che sarà buonissimo ;)

sono semplicissimi: fettine sottili di lonza, le stendo e sopra distribuisco un composto di pangrattato con erbette parmiggiano ed inumidito con evo; premo un po' questo intruglio sulla superficie della fettina poi adagio sopra un po' di prosciutto e chiudo stretto. Passo l'esterno dell'involtino nel pangrattato. A seconda delle dimensioni degli involtini li presento singoli o li compongo a spiedino. Per cuocerli io preferisco metterli in forno aggiungendo nella teglia un liquido che cambio di volta in volta ma il mio preferito è vino bianco e arancia. in questo modo non vengono secchi.

Per quelli al pistacchio (certo, meglio di bronte al naturale) trito il pistacchio e lo aggiungo sia al composto del ripieno che al pangrattato della panatura esterna. Al posto del prosciutto dentro metto un po' di philadelphia. Questi in genere li cuocio sempre in forno ma senza liquido. Uso la carta forno e metto un filo d'olio sugli involtini. Ci epnsa la philadelphia a mantenerli morbidi.

Il menù è semplice perchè molte preparazioni si possono anticipare e cmq anche quelle che devo fare domani sono veloci... forse anche eprchè sono ricette che già ho provato. Ho già fatto il ragù, preparato gli involtini che devo solo cuocere domani in forno, e anche la macedonia è pronta
Grazie la versione coi pistacchi la voglio provare :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20405
Allora nel mio brai storming della torta di compleanno è entrata anche la blue velvet cake alias torta puffo :lol: ovviamente colpa di Just
breve sondaggio se i convitati mangiassero something blue e ...praticamente me la dovrei finire da sola :lol: :lol:
se devo fare qualcosa di impopolare starei sul mio mont blanc :wink:
invece cupcake colorati??
Io la friggitrice non ce l'ho sennò andrei avanti a fritti :roll: :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20406
Lalli04 ha scritto:Allora nel mio brai storming della torta di compleanno è entrata anche la blue velvet cake alias torta puffo :lol: ovviamente colpa di Just
breve sondaggio se i convitati mangiassero something blue e ...praticamente me la dovrei finire da sola :lol: :lol:
se devo fare qualcosa di impopolare starei sul mio mont blanc :wink:
invece cupcake colorati??
Io la friggitrice non ce l'ho sennò andrei avanti a fritti :roll: :roll:
scusa lalli ma una red velvet non va bene?
Oppure una torta tiramisù? Non ti propongo la torta smarties... :mrgreen: :mrgreen:

In alternativa ci sarebbero i red velvet cupcake!
"se sei su sei su, se sei giù sei giù, se sei a metà chissà come finirà!"
my kitchen: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 2&t=111143" onclick="window.open(this.href);return false;
my blog: https://macchiadinutella.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20407
melly06 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Allora nel mio brai storming della torta di compleanno è entrata anche la blue velvet cake alias torta puffo :lol: ovviamente colpa di Just
breve sondaggio se i convitati mangiassero something blue e ...praticamente me la dovrei finire da sola :lol: :lol:
se devo fare qualcosa di impopolare starei sul mio mont blanc :wink:
invece cupcake colorati??
Io la friggitrice non ce l'ho sennò andrei avanti a fritti :roll: :roll:
scusa lalli ma una red velvet non va bene?
Oppure una torta tiramisù? Non ti propongo la torta smarties... :mrgreen: :mrgreen:

In alternativa ci sarebbero i red velvet cupcake!
Intanto grazie 8)

se dovessi cimentarmi in un dolce originalone preferirei il blu perché è più il mio colore e poi rosso mi ricorderebbe le torte alla fragola e al mio compleanno sono banditi ingredienti sani :mrgreen: appunto volevo sapere di esperienze dei cupcake colorati, e mi aggrego alla domanda di Rouge
per me l'impasto dei cupcake non da problemi è il frosting che non so da dove cominciare :oops:
Ah i cupcake non sono alternativi alla torta li devo portare a un'altra occasione.
Tiramisù no perché per me non è una torta di compleanno :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20408
Rouge84 ha scritto:Io vorrei provare a fare i cupcake
Cioè i muffin mi vengono buoni e belli ma vorrei provare i cupcake colorati così per provare i miei regali di compleanno
Ricette per la copertura sopra? 8)
io li ho fatti più volte, per i cupcake avevo seguito la ricetta dei vanilla cupcake di cookaround, per il frosting uso questa

http://dolcemente-salato.blogspot.it/20 ... lphia.html
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20409
Veloce che non ho tempo :(

Per il frosting il mio definitvo è: panna vegetale (meno buona ma "tiene" di più) 300 gr, philadelphia 250 gr, zucchero 100 gr.
Montare la panna e aggiungere mescolando dal basso verso l'alto il Philadelphia (lavorato con lo zucchero a velo mescolando velocemente con la frusta )
Dopo aver "farcito" riporre in frigo per almeno 3 ore.
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20410
iladoc ha scritto:...io l'ho fatta con la brisee già pronta della coop 8)
Anche se preparare la pasta brisee in casa è davvero semplice!

Ah, io ho aggiunto anche dei pezzettini di mozzarella :P
e le patate le ho spennellate con un pochino d'olio perchè mi sembrava sennò diventassero troppo asciutte.
Niente paprika sopra ma sale. pepe e timo!
grazie!
io invece pensavo di non mettere timo (i miei odiano le erbette) ma abbondare di paprika :lol: ...e la brisèe pronta non mi piace per questo ti chiedevo della sfoglia...so che è veloce, l'ho fatta tante volte, ma poi per spianarla devo tirar fuori la spianatoia e di solito preparo la cena durante il pranzo (minuti contati!!!) :mrgreen:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20412
justonething ha scritto:
Rouge84 ha scritto:Qualche idea per le decorazioni :D
http://designbeep.com/2012/03/02/showca ... -cupcakes/
Che dici Bradi? Mi segno questo per il mio matrimonio? :mrgreen:
Immagine

:lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
Rouge bellissime 8)
allora se i tempi del frosting sono quelli detti da just uno puo' prepararli il giorno prima e tenerli in frigo fino alla sera dopo?
altrimenti per me non è fattibile :twisted:
altra domanda le palline argentate io le ho sempre viste grandine più piccole voi le trovate?
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20415
simo19691 ha scritto:
justonething ha scritto:Lalli :lol:
Puoi assolutamente prepararli il giorno prima anzi meglio,basta che li tieni in frigo :wink:

Per le palline d'argento piccole vedi Rebecchi nel flaconcino io le trovo al super
http://www.rebecchi.com//images/flippin ... CA/A06.jpg
noi abbiamo vietato a mia suocera di metterle nei dolci pasquali...queste spaccano i denti :evil:
No! Le ho comprate sabato :|
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;