justonething ha scritto:Mobbasta veramente eh
dai che con lo zymil risolvi...certo tanta premura sarà ricompensata
justonething ha scritto:Mobbasta veramente eh
Sapessi iooooooarianh ha scritto:lally, mica ho capito!!!
Rouge, la torta pan di stelle che c'è su mysia è una specie di cheesecake con la base fatta di pan di stelle...
Mouse, effettivamente hai ragione, ma 5 euro per una mini torta che non ti arriva nemmeno in gola
eppoi la soddisfazione di dire, l'ho fatta io!
la crema al burro l'ho testata per la torta moka credo di aver messo troppo liquido (caffè)justonething ha scritto:Lalli che problema hai avuto con la crema al burro ?
Io l'ho fatta un paio di volte ma non è mai uscita come credo dovesse venire troppo liquida, troppo dolce, troppo grassa
Per questo motivo io faccio sempre il frosting come scritto sopra
Se non vuoi colorare la base colora solo il frosting , è anche più semplice
anche a meRouge84 ha scritto:E dire che a me quella sembra alveolata
Sarà che le mie torta sembrano castagnacci
Lalli04 ha scritto:Le madelaines che ho mangiato erano in effetti spugnose, meno saporite e burrose del plumcake..
sui baci di dama che si spaccassero in cottura non mi è capitato hai usato la giusta dose di burro?
ecco a seguire le ricette dal web uno mica se le ricordamargottina ha scritto:Lalli04 ha scritto:Le madelaines che ho mangiato erano in effetti spugnose, meno saporite e burrose del plumcake..
sui baci di dama che si spaccassero in cottura non mi è capitato hai usato la giusta dose di burro?
Ho seguito la ricetta che ho postato inizialmente, stesso peso di mandorle, burro e zucchero, infatti chiedevo se fosse corretta..
e poi vai a ricordarti dove avevi preso quella ricetta che era uscita così buona!Lalli04 ha scritto: ecco a seguire le ricette dal web uno mica se le ricorda
io però le stampo sempre...arianh ha scritto:e poi vai a ricordarti dove avevi preso quella ricetta che era uscita così buona!Lalli04 ha scritto: ecco a seguire le ricette dal web uno mica se le ricorda