Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20761Hai visto che riferimenti culinari ? !
Rouge84 ha scritto:Infatti continuo a non capire se te magni la torta o un libropetra18 ha scritto:Hai visto che riferimenti culinari ? !
a chi vuole. E come promemoriaRouge84 ha scritto:A chi chiedi Petra?
simo19691 ha scritto:mi pare che avevo già chiesto...
esperienze dirette per il profiteroles bianco?
ho trovato questa ricetta (mi piace molto il blog...è un mio conterraneo ) ma vorrei pareri da chi si è cimentato....mi impensierisce la glassa di copertura
http://www.lapasticceriadichico.it/2013 ... ianco.html
grazie. sabato mi cimento .Lalli04 ha scritto:Petra, la proporzione panna caida/zucchero è quella che fa venire il cheese cake più o meno dolce, a me hanno detto che se non metti la panna acida lo zucchero lo devi ridurre poi va a gusto, ovviamente il gusto americano originale è molto dolce
zucchero di canna se lo riesci a dosare credo che vada bene lo stesso, idem per la maizena
(ci ho fatto la crema pasticcera e non ho notato differenze...)
Io li ho fatti con salsa tonnata (tonno in scatola, maionese,acciughe e capperi tutto frullato), mia mamma li fa con una base di besciamella e poi ci aggiunge quello che vuole: prosciutto e funghi, speck e carciofi, formaggi vari...Rouge84 ha scritto:bohAlexandra77 ha scritto:Rouge carne, pesce o cenetta finger food?
quello che volete
direi non carne che alla fine ci piace la tagliata e via
stavo pensando ai bigne per il profiterol potrebbe essere un'idea farli salati?