La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20776
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:mi pare che avevo già chiesto...
esperienze dirette per il profiteroles bianco?
ho trovato questa ricetta (mi piace molto il blog...è un mio conterraneo 8) ) ma vorrei pareri da chi si è cimentato....mi impensierisce la glassa di copertura :roll:

http://www.lapasticceriadichico.it/2013 ... ianco.html

simo questa è la ricetta che ho usato io 8) il sapore è molto buono, io ho sostituito il liquore all'amaretto che non avevo con quello al caffè, ma ti dirò alla prima occasione lo rifarò senza nessun liquore.
Per la copertura un mio errore l'ho fatta addensare troppo, ma avevo paura uscisse troppo liquida ed ho ottenuto l'effetto contrario, sbagliando si impara.
Dovresti aver visto anche la foto :wink:
io il liquore avevo già in programma di non metterlo...a parte che ci sono bambini, ma poi a me proprio non piace nei dolci....
anche quella al cioccolato "nero" 8) tende ad addensarsi parecchio infatti...
ricordo che ne avevamo parlato tempo fa perché volevo farla ma le foto non me le ricordo :oops:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20779
Just i tuoi menù son sempre fenomenali 8)
Io per ricette sperimentali proverei le quenelle tipo queste :wink:
http://www.lavoce.be/index.php/iloby/23 ... -di-patate
se non piace la ricotta si può provare col filadelfia, avevo anche una ricetta coi gamberi
ma è cartacea e la devo cercare :wink:
io avrei una mezza idea di fare il dolce proposto dal Guardian ma la crema al burro...non so
http://www.theguardian.com/lifeandstyle ... ke-recipes
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20780
menù di san valentino? e chi ce la fa...
Rouge perchè bignè salati? i bignè normali si possono farcire sia dolci che salati!

Ieri sera ho fatto il pollo con panatura cornflakes...una stupidaggine ma molto buono!!!!
"se sei su sei su, se sei giù sei giù, se sei a metà chissà come finirà!"
my kitchen: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 2&t=111143" onclick="window.open(this.href);return false;
my blog: https://macchiadinutella.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20781
Escludendo menù ricorrenza.
Polpettine tipo quenelles , cotte al forno sono state una sorpresa, le avevo sempre fritte prima.

:| velo pietoso sul plum cake fatto ieri sera; sembra bello ,ma il gusto meno :mrgreen: (non so a chi rifilarlo).
non
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20782
Rouge84 ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Just i tuoi menù son sempre fenomenali 8)
Io per ricette sperimentali proverei le quenelle tipo queste :wink:
http://www.lavoce.be/index.php/iloby/23 ... -di-patate
se non piace la ricotta si può provare col filadelfia, avevo anche una ricetta coi gamberi
ma è cartacea e la devo cercare :wink:
io avrei una mezza idea di fare il dolce proposto dal Guardian ma la crema al burro...non so
http://www.theguardian.com/lifeandstyle ... ke-recipes
Lalli come dirtelo?
Invece che dal guardian prendi da Martha steward! :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
è venuta 'na cosa burrosissima e mandorlosa, mo' lo ricopro di panna montata (la crema al burro l'ho archiviata)
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20789
Rouge84 ha scritto::D :D :D :D ricordami l'Iban va
Lalli04 ha scritto:Ma che ricercatezza, davvero tutto buonissimo, e bello 8) 8)
ma piantala :lol:
non solo mi fate sentire un'imbranata, ma pure tonta, ho dimenticato di suggerire a Dierre di affogare il plum cake nella zuppa inglese :oops:
:arrow: Di, ma cosa aveva che non andava? i miei peggiori plum cake erano quelli light con meno burro :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20790
:? lalli ho imparato a non fare adattamenti di ricette.
Ho ridotto un pò gli ingredienti di una torta per farci un plumcake, sopra ci ho infilato le mele a fettine.
Sotto ben cotto...sotto alle mele :oops: crudo.
:P metà portato a mio cognato con riserva "non so come sia " :mrgreen: ....da bidone.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo