io il liquore avevo già in programma di non metterlo...a parte che ci sono bambini, ma poi a me proprio non piace nei dolci....Alexandra77 ha scritto:simo19691 ha scritto:mi pare che avevo già chiesto...
esperienze dirette per il profiteroles bianco?
ho trovato questa ricetta (mi piace molto il blog...è un mio conterraneo ) ma vorrei pareri da chi si è cimentato....mi impensierisce la glassa di copertura
http://www.lapasticceriadichico.it/2013 ... ianco.html
simo questa è la ricetta che ho usato io il sapore è molto buono, io ho sostituito il liquore all'amaretto che non avevo con quello al caffè, ma ti dirò alla prima occasione lo rifarò senza nessun liquore.
Per la copertura un mio errore l'ho fatta addensare troppo, ma avevo paura uscisse troppo liquida ed ho ottenuto l'effetto contrario, sbagliando si impara.
Dovresti aver visto anche la foto
anche quella al cioccolato "nero" tende ad addensarsi parecchio infatti...
ricordo che ne avevamo parlato tempo fa perché volevo farla ma le foto non me le ricordo