Tiz, wow, nemmeno al ristorante fanno un menù così!!!
simo, effettivamente anche a me sarebbe piaciuto provarlo!!
Dierre.. con la frutta tende sempre a cuocere male, ma non da restare crudo, non è che avevi lasciato a bagno lo mele prima di usarle sulla torta?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20792A proposito di schiappe.
Ho usato la funzione "cerca", ma senza successo. Qualcuna di voi ha una ricetta collaudata facile e veloce per una base di torta salata? Tipo la brisée, ma magari da fare col robot e che sia immediatamente disponibile... Lo so, chiedo troppo, ma mi sono stufata di comprare quelle già pronte e nel contempo non riesco a trovarne in rete una soddisfacente
Dèn-chiù!
Ho usato la funzione "cerca", ma senza successo. Qualcuna di voi ha una ricetta collaudata facile e veloce per una base di torta salata? Tipo la brisée, ma magari da fare col robot e che sia immediatamente disponibile... Lo so, chiedo troppo, ma mi sono stufata di comprare quelle già pronte e nel contempo non riesco a trovarne in rete una soddisfacente
Dèn-chiù!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20793Pasta al vino
300 gr di farina tipo 0
100 gr di vino bianco secco
80 gr olio
1 pizzico di sale
Metti tutto nel robot e impasti poi la puoi usare subito
300 gr di farina tipo 0
100 gr di vino bianco secco
80 gr olio
1 pizzico di sale
Metti tutto nel robot e impasti poi la puoi usare subito
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20794Non ho una ricetta mia mia..ma diverse volte ho provato questa di giallo zafferano e il risultato non è stato per niente deludente..io ci aggiungo un po' di sale..
http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-brise.html
http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-brise.html
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20795Ma la usi per fare delle torte salate?justonething ha scritto:Pasta al vino
300 gr di farina tipo 0
100 gr di vino bianco secco
80 gr olio
1 pizzico di sale
Metti tutto nel robot e impasti poi la puoi usare subito
Stessa cottura della pasta brise'?
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20796Grazie Just. L'avevo adocchiata, ma esclusa causa vinello, che eviterei per i pargoli. O è uno scrupolo eccessivo? Hai per caso provato a sostituirlo con qualche altro liquido, acqua in primis? Lo so, sono terrible!BirBa23 ha scritto:Ma la usi per fare delle torte salate?justonething ha scritto:Pasta al vino
300 gr di farina tipo 0
100 gr di vino bianco secco
80 gr olio
1 pizzico di sale
Metti tutto nel robot e impasti poi la puoi usare subito
Stessa cottura della pasta brise'?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20797La brisée la facevo anche io, anche se non ricordo a memoria le dosi, ma dovendo riposare in frigo le manca il dono dell'immediatezza di utilizzo.BirBa23 ha scritto:Non ho una ricetta mia mia..ma diverse volte ho provato questa di giallo zafferano e il risultato non è stato per niente deludente..io ci aggiungo un po' di sale..
http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-brise.html
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20798Hemmm..forse non dovrei proprio dirlo..ma sai che non la faccio mai ma proprio mai riposare in frigo?..neanche la frolla..non ho pazienza e sono sempre di corsa..anche quando non lo sono..
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20799BirBa23 ha scritto:Hemmm..forse non dovrei proprio dirlo..ma sai che non la faccio mai ma proprio mai riposare in frigo?..neanche la frolla..non ho pazienza e sono sempre di corsa..anche quando non lo sono..
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20800Si lo so.. ..ma non se n'è mai accorto nessuno .
Comunque se proprio proprio puoi appoggiarla un attimo in frigo e nel mentre prepari la farcia.
Comunque se proprio proprio puoi appoggiarla un attimo in frigo e nel mentre prepari la farcia.
Ama tutti, fidati di pochi, non fare torto a nessuno.
William Shakespeare
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20801Ma l'alcool non evapora in cottura?perticona ha scritto:Grazie Just. L'avevo adocchiata, ma esclusa causa vinello, che eviterei per i pargoli. O è uno scrupolo eccessivo? Hai per caso provato a sostituirlo con qualche altro liquido, acqua in primis? Lo so, sono terrible!BirBa23 ha scritto:Ma la usi per fare delle torte salate?justonething ha scritto:Pasta al vino
300 gr di farina tipo 0
100 gr di vino bianco secco
80 gr olio
1 pizzico di sale
Metti tutto nel robot e impasti poi la puoi usare subito
Stessa cottura della pasta brise'?
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20802Ehm Perti mi fai una domanda a cui non so rispondere
Di certo posso dire non sa di vino e questo mi porta a credere che come dice Lalli l'alcool evapori in cottura.
Per altro io stessa mi ero chiesta se fosse possibile sostituire il vino con altro ma non ho mai provato
Un'altra ricetta che risolve questi problemi è la frolla all'olio di oliva
Di certo posso dire non sa di vino e questo mi porta a credere che come dice Lalli l'alcool evapori in cottura.
Per altro io stessa mi ero chiesta se fosse possibile sostituire il vino con altro ma non ho mai provato
Un'altra ricetta che risolve questi problemi è la frolla all'olio di oliva
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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20803Questo è quello che mi dico quando sfumo il goccio che metto nel risotto. Vale anche per quantitativi superiori, allora.Lalli04 ha scritto: Ma l'alcool non evapora in cottura?
Brava just che mi segui fedelmente le ricette!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20804Oh cakkio
http://www.finedininglovers.it/blog/con ... n-cottura/
vabbè io sono della generazione pane-zucchero e vino in età prescolare, roba da tribunale dei minori
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vabbè io sono della generazione pane-zucchero e vino in età prescolare, roba da tribunale dei minori
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20805Quando andavo da piccolina a trovare una zia di mia mamma per metenda mi faceva sempre pane zucchero con sopra una spruzzata di vino rosso.Per me era una leccornia, che ricordi! !
Non cenere diventerò ma cipria