La Redazione Consiglia

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#469
Virtual, stasera l'appuntamento a tema dalle 16 alle 16.30 è "Le mille e una quiche".
Hai qualche proposta? :roll:
- Aspettando Godot -

#470
Se inizio coi Nirvana faccio il repertorio completo!! :mrgreen:

Partendo da Territorial Pissing:

"Come on people now, smile on your brother, everybody get together,
try to love one another right now..."

When I was an alien, cultures weren't opinions


Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait

Never met a wise man, if so it's a woman

Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait

Just because you're paranoid
Don't mean they're not after you.

Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#472
trovata questa :roll:

Quiche lorraine

Per chi non ha tempo: usi l'ottima pasta sfoglia fresca già pronta
Per prima cosa preparate la pasta briseè mettendo la farina in una ciotola, aggiungendo poi il burro tagliato a pezzetti e il sale. Mescolate bene con le mani in modo che il burro e la farina si amalgamino bene formando come delle briciole di pane. A questo punto aggiungete l’acqua e, con l’aiuto di una spatola di metallo, impastate accuratamente il tutto. Dovrete ottenere una pasta di giusta consistenza, né troppo dura né troppo molle. Fatene una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Passato questo tempo, mettetela su di un piano infarinato, schiacciatela con il palmo della mano, infarinate la sua superficie, stendetela all’altezza di 1/2 cm con l’aiuto di un mattarello e foderate una pirofila del diametro di 26 cm coprendo anche i bordi.
Sul suo fondo metterete l’emmental e poi i cubetti della pancetta che avrete cotto con la cipolla e per ultimo le uova frullate con il latte, sale e pepe. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa. E’ ottima sia mangiata calda che fredda.
virtual
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Immagine
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#473
cyberjack ha scritto:
domovoy ha scritto:vale che hai dato acyber invece dell'acqua? Prima ti affoga, poi esce di testa e infine si fuma uno spinello

Se continua cosi' scappano tutti.
Non diciamo eresie!! :lol: Mi sono limitato a cantarle, tutte quelle cose!! :D
tutte? :lol: :lol: :lol: :lol: ma se ancora hai gli occhi rossi e ti sei mangiato mezzo chilo di porchetta!

#474
torvato anche il sushi roller, se ne devi preparare tanti:
Immagine
virtual
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Immagine
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#475
virtual ha scritto:trovata questa :roll:

Quiche lorraine

Per chi non ha tempo: usi l'ottima pasta sfoglia fresca già pronta
Virtual! :!:
Per il catering sono a posto... intendevo qualcosa per creare l'atmosfera giusta... qualcosa di etnico... una danzatrice del ventre :lol:
- Aspettando Godot -

#476
domovoy ha scritto:
cyberjack ha scritto:
domovoy ha scritto:vale che hai dato acyber invece dell'acqua? Prima ti affoga, poi esce di testa e infine si fuma uno spinello

Se continua cosi' scappano tutti.
Non diciamo eresie!! :lol: Mi sono limitato a cantarle, tutte quelle cose!! :D
tutte? :lol: :lol: :lol: :lol: ma se ancora hai gli occhi rossi e ti sei mangiato mezzo chilo di porchetta!
uèèèè, maaaaaaa, fiiiiiiii, cos'è che stai dicendooooo???

si vede tanto? oh, cell'hai il collirio? metto gli occhiali? 8)

Grazie, grazie, all'unica 52enne che applaudiva, là in fondo!!! :mrgreen:
allora rimaniamo in tema:


Rape me,
Rape me my friend
Rape me,
Rape me again

I'm not the only one

Hate me,
Do it and do it again.
Waste me,
Rape me my friend.

I'm not the only one

My favorite inside source
I'll kiss your open sores
Appreciate your concern
You'll always stink and burn

Rape me,
Rape me my friend
Rape me,
Rape me again

I'm not the only one

Rape me...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#478
domovoy ha scritto::shock: ma la danzatrice del ventre che c'entra con il sushi?
Io mi sto attenendo al calendario di ieri :roll:

Tutti i giorni, dalle 16 alle 16.30, PARTY A TEMA:
Mercoledì: "Focaccia party"
Giovedì: "Le mille e una quiche"
Venerdì: "La mezz'ora del casaro: degustazione di formaggi" (senti Ing per i vini)
Sabato: "Sushi party" (questo però non lo preparo io )
Domenica: "Affettati & contenti"
Lunedì: "Bruschetta party"
Martedì: "Specialità regionali"

Vuoi dirmi che ho passato la notte in piedi a sfornare quiches per niente? :shock:
Uffa... pensavo già di allertare Ing per i vini da abbinare domani :roll:
- Aspettando Godot -

#479
ma allora perchè continuano a preparare il cibo sbagliato?

Lo staff stasera sara' cosi' vestito:
Immagine

Ovvio che io finisco il mio lavoro prima della cena.


:lol:

#480
Per il cibo già preparato fa niente... lo congeliamo e lo ricicliamo sabato, ma non dirlo a nessuno 8)

Vale ha giusto ricordato di essere stata a Sharm :roll: Vuoi che non abbia imparato un po' di danza del ventre? Lei ci costa meno di una professionista!
- Aspettando Godot -