La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
se ho capito bene la tua cucina è tipo in taverna?
Cè solo un punto di vista da cui il mondo si vede in modo diverso:IL TUO.

#17
Io ho visto la bordeaux exposta e l'ho trovata molto bella!
Per il problema della luminosità, l'azzurrino non è un colore che ravviva molto, anzi, e quindi voto la bordeaux che mi piace di più. Mi piacerebbe con le antine piene in versione liscia e quelle a vetro fatte con il dogato semitrasparente.
Sulla disposizione ho qualche dubbio: se il frigo deve stare sotto la caldaia lo farei da incasso e quella mezza colonna forno non mi piace del tutto, come non mi piace quell'angolino di piano orfano....

Penny

#18
P.S.: se i pensili saranno dogati, esteticamente è molto importante che le "righe" delle doghe siano tutte pari, e non sfalsate come nel disegno

#19
Premetto che mi piacciono molto entrambe, ma dovendoti dare un parere, preferisco quella rossa con ante dogate ed alcune ante in vetro semitrasparente per spezzare un po' e per dare piu' luce.
Concordo con Penny sul fatto che pero' le doghe sfalsate non stanno bene.