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#46
Kalimeroxxx ha scritto::( e io che volevo le foto...così non vale uff :?
ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uff :?:

#47
domovoy ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto::( e io che volevo le foto...così non vale uff :?
ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uff :?:
:? ok ho un'idea...potrebbebissare il tutto invtandoci così potremmo vedere direttamente e onestamente commentare

un parere amichevole è una cosa rara pensa se sono due :D
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo

#48
Ing.... emh :oops: mi ispira molto quel zuccottino di prosciutto crudo e crema di formaggio...non è che mi daresti la ricetta???????? :lol:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#49
ptata00 ha scritto:Ing.... emh :oops: mi ispira molto quel zuccottino di prosciutto crudo e crema di formaggio...non è che mi daresti la ricetta???????? :lol:
Prendi delle ciottoline e rivesti le pareti interne con le fettine di prosciutto crudo.
In una scodellina a parte mischia un po' di formaggi freschi insieme (Philadelphia, caprino, ricotta, gorgonzola...) e un po' di timo.
Metti la crema nelle ciottoline rivestite internamente del prosciutto, chiudile con il prosciutto e metti nel frigorifero un poio di ore.
Prendi il piatto di portata e ribaltaci sopra la ciottolina che sfilerai. :D
(semplicissimo)


:D
Immagine
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#50
mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
Aggiornamento casetta a novembre 07
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Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#51
mal che vada potra semrpe usare uno scalpello.
un colpo secco e decisivo alla ciotola...e vvvia che avrai liberato lo sformatino!!! :twisted:

#52
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:
- Aspettando Godot -

#53
Cla' ha scritto:
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:
E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#54
....ma perchè van messi in forno?!

comunque il mio scalpello era un'ottima idea. tzè, aridi che siete

#55
cyberjack ha scritto:
Cla' ha scritto:
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:
E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
Infatti io lo metterei in frigorifero, non in forno :roll:
Mi sa che ci siamo persi :lol:
- Aspettando Godot -

#56
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#57
cyberrrrrr ci fai confondere così! :lol: :lol: :lol: :lol:
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http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
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Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#59
paprina ha scritto:
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:
Oggi ho la testa un po'...... altrove! :mrgreen:
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#60
cyberjack ha scritto:
paprina ha scritto:
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:
Oggi ho la testa un po'...... altrove! :mrgreen:
solo oggi...beato te! :wink: