grazie anche a te ela!ela78 ha scritto:allora... io uso il rapido, che non fa asciugatura, ma lavando con acqua calda (e sciacquando anche con acqua calda) rimane molto vapore all'interno. quando ha finito, lascio "decantare" 10/15 min e poi apro lo sportello... e i piatti sono ok...
gli altri programmi credo di averli usati una volta o due!!
il sale all'inizio usavo quello apposta (del discount, ovvio), poi ho provato con quello normale da cucina... e non l'ho più lasciato! spendo meno ho lo stesso risultato (decalcificazione dell'acqua)...
il brillantante lo rabbocco ancora, ma....
lavaggi a vuoto non ne ho fatti, anche perchè quando l'ho installata ho proato il carico/scarico e quindi la vaschetta del sale era già bella e piena d'acqua!
#34
non ti è mai capitato di trovare dei sassolini nella pasta?? capita di rado ma capita!Elisewyn75 ha scritto:Sassi nel sale? Ma intendi agglomerati di sale o sassi di altra natura? Perché se è l'ultima opzione, faccio attenzione anche ad usarlo per cucinare!
e cmq il sale per la lavastoviglie è apposta per quella funzione, nonsi può usare per cucinare o per il dolcificatore!!!
si chiama sale ma non è proprio sale, è un prodotto apposta, è come se si usasse il detersivo in polvere per la lavatrice nella lavastoviglie (tanto sono uguali!), ma non è così.
spero di essermi spiegata bene!
#35
si si... però mio padre è un tecnico dei servizi assistenza, loro non possono dire di usarlo, ma lo usano! infatti imiei è 15 anni che hanno la stess alavastoviglie ed è sempre andata a sale da cucina.. in 15 anni abbiamo cambiato solo due rotelli dei cestelli... sarà fortuna!libra ha scritto:non ti è mai capitato di trovare dei sassolini nella pasta?? capita di rado ma capita!Elisewyn75 ha scritto:Sassi nel sale? Ma intendi agglomerati di sale o sassi di altra natura? Perché se è l'ultima opzione, faccio attenzione anche ad usarlo per cucinare!
e cmq il sale per la lavastoviglie è apposta per quella funzione, nonsi può usare per cucinare o per il dolcificatore!!!
si chiama sale ma non è proprio sale, è un prodotto apposta, è come se si usasse il detersivo in polvere per la lavatrice nella lavastoviglie (tanto sono uguali!), ma non è così.
spero di essermi spiegata bene!
per quanto rigurada i sassolini, siccome ci può essere questo inconveniente io lo passo sempre il sale prima di metterlo nei barattoli, perchè una pasta alla ghiaia non mi piacerebbe, e quindi lo faccio anche con il sale da mettere in lavatovglie!
poi per carità ognuno agisce come crede, non vorrei essere responsabile di rotture od intasamenti!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#36
ela78 ha scritto:si si... però mio padre è un tecnico dei servizi assistenza, loro non possono dire di usarlo, ma lo usano! infatti imiei è 15 anni che hanno la stess alavastoviglie ed è sempre andata a sale da cucina.. in 15 anni abbiamo cambiato solo due rotelli dei cestelli... sarà fortuna!libra ha scritto:non ti è mai capitato di trovare dei sassolini nella pasta?? capita di rado ma capita!Elisewyn75 ha scritto:Sassi nel sale? Ma intendi agglomerati di sale o sassi di altra natura? Perché se è l'ultima opzione, faccio attenzione anche ad usarlo per cucinare!
e cmq il sale per la lavastoviglie è apposta per quella funzione, nonsi può usare per cucinare o per il dolcificatore!!!
si chiama sale ma non è proprio sale, è un prodotto apposta, è come se si usasse il detersivo in polvere per la lavatrice nella lavastoviglie (tanto sono uguali!), ma non è così.
spero di essermi spiegata bene!
per quanto rigurada i sassolini, siccome ci può essere questo inconveniente io lo passo sempre il sale prima di metterlo nei barattoli, perchè una pasta alla ghiaia non mi piacerebbe, e quindi lo faccio anche con il sale da mettere in lavatovglie!
poi per carità ognuno agisce come crede, non vorrei essere responsabile di rotture od intasamenti!
Io ho ancora il libretto di istruzioni di una vecchia lavastoviglie rex, ebbene li c'è scritto di utilizzare sale da cucina.... e se lo dice il manuale