allora..ho bisogno di un consiglio..premettto che ho sempre avuto cucine piccole praticamente robottoni *mai*
mi attira la possibilita' di lasciare a vista una cosa cosi'
ma le performance qualcun* sa qualcosa
#3
ehh...indovina la funzione che dovrei usare di piu'Cla' ha scritto:Uhm, ho dato un'occhiata sul sito.
Esteticamente è anche carino, ma per il resto mi lascia molto perplessa:
il tritatutto è piccolissimo (tipo quelli per le piccole quantità che ci sono in dotazione con i robot ), quindi in pratica è solo un frullatore e spremiagrumi.
#4
l'ho visto dal vivo... se lo usi solo come spremiagrumi o x fare i soffritti ok... ma non ti aspettare grandi risultati sul resto.....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#5
Ela per me i robot sono abbastanza una novita' quindi vorrei capire se fa cose che finora non sono riuscita afare bene col minipimer a immersione ad esempio..tipo triturare le mandorleela78 ha scritto:l'ho visto dal vivo... se lo usi solo come spremiagrumi o x fare i soffritti ok... ma non ti aspettare grandi risultati sul resto.....
sembravano indistruttibili per il mio minipimer
#6
Il problema sono proprio le dimensioni e il fatto che il tritatutto non è l'elemento "principe" del robot. A occhio, al massimo puoi tritarci due manciate di mandorle. E se vuoi triturare il torrone è peggio ancoraLalli04 ha scritto: vorrei capire se fa cose che finora non sono riuscita afare bene col minipimer a immersione ad esempio..tipo triturare le mandorle
sembravano indistruttibili per il mio minipimer
- Aspettando Godot -
#7
a rotazione nei grossi centri (mediaword, unieuro, euronics ecc ecc) ci sono dei robot sotto i 100€ che fannno tutto, compreso il macinare con l'accessorino piccolo (di solito lo chiamano macinacaffè o tritatutto)... in più però hai una potenza elevata (almeno 800w), dimensioni maggiori e più funzioni... se dovessi fare una frittata con quello piccino che fai?
le mandorle sono durette quello piccino sforza troppo a lungo andare ne risentirà...
ripeto però dipende dalle tue esigenze di cucina... magari non fai frittate, le torte le sbatti a mano, così pure la panna montata ecc ecc...
in caso contrario... robot accessoriato!
le mandorle sono durette quello piccino sforza troppo a lungo andare ne risentirà...
ripeto però dipende dalle tue esigenze di cucina... magari non fai frittate, le torte le sbatti a mano, così pure la panna montata ecc ecc...
in caso contrario... robot accessoriato!
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#8
grazie ragazze..allora..alla potenza del tritare non avevo pensato
io le uova le sbatto a mano, uso lo sbattitore ad immersione per uova montate a neve e per la panna
a me interessava non aumentare l'ingombro dell'attrezzatura (che adesso e' il minipimer e lo sbattitore/impastatore ad immersione-questo e' robetta da 15 euri- ) il robottone dove lo metto
sarebbe veramente un upgrade nelle prestazioni
io le uova le sbatto a mano, uso lo sbattitore ad immersione per uova montate a neve e per la panna
a me interessava non aumentare l'ingombro dell'attrezzatura (che adesso e' il minipimer e lo sbattitore/impastatore ad immersione-questo e' robetta da 15 euri- ) il robottone dove lo metto
sarebbe veramente un upgrade nelle prestazioni
#9
bhè se ai già sbattitore/impastatore e minipimer.... però controlla bene la potenza, x non ritrovarti con un minitritatutto meno potente del tuo polso!Lalli04 ha scritto:grazie ragazze..allora..alla potenza del tritare non avevo pensato
io le uova le sbatto a mano, uso lo sbattitore ad immersione per uova montate a neve e per la panna
a me interessava non aumentare l'ingombro dell'attrezzatura (che adesso e' il minipimer e lo sbattitore/impastatore ad immersione-questo e' robetta da 15 euri- ) il robottone dove lo metto
sarebbe veramente un upgrade nelle prestazioni
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#10
allora..dubbio atroce con interrogativoela78 ha scritto:bhè se ai già sbattitore/impastatore e minipimer.... però controlla bene la potenza, x non ritrovarti con un minitritatutto meno potente del tuo polso!Lalli04 ha scritto:grazie ragazze..allora..alla potenza del tritare non avevo pensato
io le uova le sbatto a mano, uso lo sbattitore ad immersione per uova montate a neve e per la panna
a me interessava non aumentare l'ingombro dell'attrezzatura (che adesso e' il minipimer e lo sbattitore/impastatore ad immersione-questo e' robetta da 15 euri- ) il robottone dove lo metto
sarebbe veramente un upgrade nelle prestazioni
avendo un robottone super performate e ingombrante ..si rinuncia al minipimer perche' il bello del minipimer e' che e' ad immersione..quindi lo puoi usare anche nelle pentole senza stare a travasare ...oppure si puo' rinunciare allo sbattitore
voi che attrezzatura avete?
#11
Secondo me hanno utilità diverse... io uso:Lalli04 ha scritto: allora..dubbio atroce con interrogativo
avendo un robottone super performate e ingombrante ..si rinuncia al minipimer perche' il bello del minipimer e' che e' ad immersione..quindi lo puoi usare anche nelle pentole senza stare a travasare ...oppure si puo' rinunciare allo sbattitore
voi che attrezzatura avete?
- il minipimer a immersione per fare il passato, le creme di verdura e le salse
- lo sbattitore se non voglio usare il robot oppure se in contemporanea devo montare albumi e panna (uno con lo sbattitore e uno con il robot).
- il robot per tutto il resto: frullati, pesto, tritare qualsiasi cosa, tagliare a julienne la verdura, ecc.
- Aspettando Godot -
#12
ela, il minipimer non si può sostituire con nulla!!
dopo il fuoco è stata l'invenzione più bella dell'uomo...............dovrebbero inserirlo nei libri di storia e dare il nobel all'inventore del santo minipimer da braun(le altre marche sono robetta al confronto)....................se sapessi farlo, scrivere una poesia al minipimer...........quando a casa dei miei, dopo 15 anni (mi sa anche 20)di onorato servizio si è rotto ho avuto un attacco di panico(anche mia madre veramente) e 2 ore dopo ce ne era uno bello nuovo dentro casa!!
a proposito di braun, il santo minipimer si aggancia ad una sua vaschetta che ha le pale all'interno..........ora non so se riesce a tagliuzzare anche le mandorle, ma aglio, prezzemolo, carote e compagnia bella li tritura che è un piacere
dopo il fuoco è stata l'invenzione più bella dell'uomo...............dovrebbero inserirlo nei libri di storia e dare il nobel all'inventore del santo minipimer da braun(le altre marche sono robetta al confronto)....................se sapessi farlo, scrivere una poesia al minipimer...........quando a casa dei miei, dopo 15 anni (mi sa anche 20)di onorato servizio si è rotto ho avuto un attacco di panico(anche mia madre veramente) e 2 ore dopo ce ne era uno bello nuovo dentro casa!!
a proposito di braun, il santo minipimer si aggancia ad una sua vaschetta che ha le pale all'interno..........ora non so se riesce a tagliuzzare anche le mandorle, ma aglio, prezzemolo, carote e compagnia bella li tritura che è un piacere
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#13
ma io..... non h mai pensato di sostituire il minipimer!!!!paprina ha scritto:ela, il minipimer non si può sostituire con nulla!!
io ci faccio anche il pureee... il ragù.....
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#14
ambè!!ela78 ha scritto:ma io..... non h mai pensato di sostituire il minipimer!!!!paprina ha scritto:ela, il minipimer non si può sostituire con nulla!!
io ci faccio anche il pureee... il ragù.....
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#15
allo sbattitore ho rinunciato (le fruste le ho nel robottone), ma al minipimer no... sono complementari...Lalli04 ha scritto:allora..dubbio atroce con interrogativoela78 ha scritto:bhè se ai già sbattitore/impastatore e minipimer.... però controlla bene la potenza, x non ritrovarti con un minitritatutto meno potente del tuo polso!Lalli04 ha scritto:grazie ragazze..allora..alla potenza del tritare non avevo pensato
io le uova le sbatto a mano, uso lo sbattitore ad immersione per uova montate a neve e per la panna
a me interessava non aumentare l'ingombro dell'attrezzatura (che adesso e' il minipimer e lo sbattitore/impastatore ad immersione-questo e' robetta da 15 euri- ) il robottone dove lo metto
sarebbe veramente un upgrade nelle prestazioni
avendo un robottone super performate e ingombrante ..si rinuncia al minipimer perche' il bello del minipimer e' che e' ad immersione..quindi lo puoi usare anche nelle pentole senza stare a travasare ...oppure si puo' rinunciare allo sbattitore
voi che attrezzatura avete?
ma ripeto quanto cucini??? perchè se non sei il tipo da tritare, affettare, grattuggiare ecc... riasprmia i soldi del robot e vai di sbattitore e minipimer!
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